Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Слушаю сейчас альбом альбом Прыг-скок. Поражен глубокосмысленностью текстов Егора. Как раз то, чего не хватает на мой взгляд большинству современных рок-исполнителей.
Интересно узнать, что думает народ о творчестве ГрОбе?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Екб
Привет!.с Творчеством Егора знаком,великий был Человек..и,что интересно-слушая подобных Музыкантов не возникает отождествления с тем или иным стилем..сердцем чувствуется то,что ведает Музыкант..Настоящее творчество!
Member
Metaphorus писал(а):
Настоящее творчество!
Во-во! Именно творчество. Порою совсем не похоже ни на что. Наверно раньше время такое было-щас гомогеи какие-то скачут по сцене, лепеча невразумительный бред, который сами не в силах понять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Екб
скачут!.верно..это не "трогательным ножичком.."..пусть скачут,раз надо,не стоит обращать внимание на их действо.."куда Смотреть".. у Егора достаточно указателей и сам он в свое бытие- указующий..с тревожной нежностью пробравшийся в Себя..
Летов был не просто музыкантом, он был Поэтом. Цепляли (и цепляют до сих пор) именно тексты. Наверно поэтому группа оставалась популярной вопреки всем законам маркетинга и рекламы, обходясь без раскрутки в СМИ. "Всё идёт по плану" стала гимном целого поколения, "Он увидел солнце" - одна из самых жизнеутверждающих песен, которые я знаю, "Зоопарк" остаётся актуальной до сих пор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Я бы сказал не он один такой был в то время и ранее. На тему конкретно его творчества, оно трудно для восприятия человеку, изначально не любящему тяжелую музыку. это минус.
Когда то я увлекался такого рода музыкой, тексты конечно классные, глубокие, но реализация... Жаль что все так случилось.
Member
А меня вставила "Они сражались за родину" (моя аватара на первые строки песни: "Свирепо целовались на виду у всей Вселенной , и "Про курок и окурок (самоотвод)".
Stan p. писал(а):
Я бы сказал не он один такой был в то время и ранее.
+1. Долго думал создать ветку интеллектуального рока или памяти Егора. Наверно стоило создать первое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Первый раз слушал на абитуре в 90 году был поражен понравилось не то слово, потом переодически он тусовался в пятерке в общаге, как человек сам ну о "покойнике или хорошо или не чего", но вот тексты сила, я думаю проживут долго. Взять в пример хотя бы Янку после её смерти в 91 тоже думали пройдет волна популярности и забудут, но нет слушают до сих пор и причем молодеж.