Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Прочёл на одном торрент-трекере:
-А куда торрент делся?
-забыл, что если через хром добавляю торрент, он слетает всегда через сутки.. не у меня одного кстати
-Это известная проблема с браузерами на WebKit вообще и Google Chrome в частности. Пользуйтесь Firefox, Opera, на крайний случай IE
-Это как так?Торрент же тут на серваке лежит,а не у него в браузере...
-это особая магия.как и почему не знаю, но факт остается
Интересно Чего там в этом гугл хром намудрили,что так торренты слетают?
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
OverDev1l писал(а):
ИнтересноЧего там в этом гугл хром намудрили,что так торренты слетают?
очередные байки соответствующей аудитории крупных трекеров... вчера почитал коменты к новостям на т.ру... либо там сидят школьники, либо совершенно неадекватные люди...
как хром может портить торрент-файл, если он его только скачивает с сервера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
OverDev1l то что он модер, еще ничего не значит... они кстати каких-то школьников в модеры набрали, т.е. первых зарегистрированых.... скачивал я хромом и сафари торренты, никогда проблем небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sergey_gum а ты торенты скачиваешь и потом запускаешь или хром тебя спрашивает, чем открыть файл?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17