Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
В общем такая тема. Купил я в 2006-м году корпус InWin S508.
В 2008 купил 8800GT. Сказали, что потянет БП ее с напрягом. Работало все супер год!
В январе 2009 купил GTX 260, люди говорили, что БП ни за что ее не потянет!
Работало месяц с разгоном, все супер.
Только что взял GTX 295. Поставил! Работает, в крайсис на максе гамаю, все отлично!
Следовательно вопрос, почему рекомендуется БП 700 ватт для этой штуки, если она идет на 350?!
И вообще, что за мода такая иметь киловатт в корпусе? =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
DimX-6600 писал(а):
Следовательно вопрос, почему рекомендуется БП 700 ватт для этой штуки, если она идет на 350?!
идти идёт, но на слабом БП при полной загрузке очень дикий размах пульсаций напряжений, это медленно но верно убъёт все девайсы.. поэтому и рекомендуют мощные БП, чтоб был запас по мощности. да и рассчитывают, что при такой видюхе и процессор не 10вт кушать будет. DimX-6600 хочеш чтоб твои железки дальше работали? купи новый БП!!
Member
psilocebin ну да, тянет, причем с 295 картой.
В этом и прикол =)
Future А это как к теме относится? Добавлено спустя 56 секунд Ecowar Взял, чтобы потестить пойдет ли она на БП этом =))
Member
DimX-6600 писал(а):
AZZOT кстати втыкал, 12,07 , сам удивился.
а толку тестер тыкать - у него инерционность большая. надо осциллографом пульсации смотреть, сколько минимально, сколько максимально... а тестер "усредняет" новый бп брать так сразу на будущее - ватт на 600
Member
Смысл в том, чтобы просто посмотреть пойдет ли на 350-ке! Да чисто для изврата =) Знаешь, года два назад была тема такая, говорили примерно так: твой телефон с этой флешкой тормозить будет (128). Когда я купил 512, мне говорили, что с гигом будет тормозить, купил гиг. Норм все. Начали говорить, что 2 гига не потянет.. взял 2... работало супер!
Я это к тому, что вот все говорят, что минимум 600, а на самом деле... 450 хватит думаю на все нормально.
Member
DimX-6600 писал(а):
Смысл в том, чтобы просто посмотреть пойдет ли на 350-ке! Да чисто для изврата =)
смысл мог быть в том, что от сильной перегрузки БП мог выдать импульс такой амплитуды, что конвертер на видюхе бы вылетел к чертям. а изврат бы заключался в том, что пришлось бы краснеть перед хозяином девайса. и седе покупать новый винчестер, dvd привод, возможно ещё чего.. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды DimX-6600 вот загляни и узнай сколько потребляет твоя система
http://www.extreme.outervision.com/psuc ... orlite.jsp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19