Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кто что думает?

Партнер

Member
Лишний раз говорит о дебильности коммунистов, а заодно и пролетариев, коим эта лабуда адресована.
Это же надо - они к подопечным и в постель залезли :gun::grob:.

Member
Мне нравится пункт 12 ... во всём его обслуживая

Злостный читер
Фото: 275
Етить её налево! Как жили то раньше? :)

Advanced member
Почитайте мои 10 заповедей. На ПС

Advanced member
Довольно типичный для представления коммуниста начала XX века документ. Тогда многим казалось, что все проблемы решаются "идеологическим" путём (достаточно найти проблему, определить (продекларировать), как всё должно быть, и всё).

Но в общем, если отбросить смешки и намёки про революционное насилие, а также совершенно глупый 12-й пункт (внесённый очевидно по злобе дня), и еще 9-ый, который не так глуп, но наивен донельзя, то все остальные весьма и весьма неплохи и годятся почти для любого времени, включая и наше. Просто надо рассматривать их не как обязательное узаконение, а как норму, которая допускает разнообразные исключения.

Тем, кто считает, что всё это просто бред, скажу, что это отнюдь не после революции выдумали. Спартанцы подчинялись многим из этих правил - и если бы не их отбор людей исключительно по физическим характеристикам, то этот народ имел все шансы на лидерство в Древней Греции (и он последний в ней ещё сохранял независимость).

Member
Hil a 5 тебе нравится
я б так жить не смог, я вообще насилие не признаю, ненавижу :x

Advanced member
gee А смотря что считать "часто". Я вот люблю относительно часто - раз в день, а первое время несколько раз в день было... Но если честно, положа руку на сердце - КАЧЕСТВО получается ГОРАЗДО лучше, если сексом заниматься после 3-5 дней (а лучше недели и больше) воздержания. Если у вас другое мнение - это, скорее всего, подростковая гиперсексуальность.... ;) А про этот возраст там написано, что лучше и не надо. :D

Member
Hil не обижай - я полностью согласен с твоим утверждением
Цитата:
КАЧЕСТВО получается ГОРАЗДО лучше, если сексом заниматься после 3-5 дней

мне не нравится, что когда-то свободные сроки оговаривались приказами в таком виде

а качества как известно не добиться 2-3 разами в жизнь
Если человеку интересно "какое-либо занятие" - то чем больше практики, тем больше ему самому захочется качества!

Добавлено спустя 36 секунд:
просто всего должно быть в меру

Member
Hil
Цитата:
Я вот люблю относительно часто - раз в день, а первое время несколько раз в день было...

а поанан..ровать слабо? :lol:

Member
Да господа оверклокеры...Чего только не найдешь в дебрях разгона! :P

Member
мне из исторических выгонов (разгонов?) больше понравилось: Комсомолка, ведь ты же не откажешь Комсомольцу в сексе?!!!

АА?? Комсомолка?

Member
Да, это ещё ничего. Мне тут тоже недавано cry попадался, типа описание зарубежных групп, типа что они пропогандируют. Так вот Тина Тёрнер(кто не помнит, такая жирная тётка) пропагандируется секс.

Advanced member
nos Не слабо...

gee Вот по этому поводу я и сказал:
Цитата:
Просто надо рассматривать их не как обязательное узаконение, а как норму, которая допускает разнообразные исключения.
Впрочем, я в тексте тоже не нашёл ссылок на то, что эти правила имеют обязательную силу. Если ты найдешь указания на то, что применение их обеспечивалось принудительной силой государства, я соглашусь. Но что-то я такого из истории не помню. Другое дело, во времена ИВС законодательство стало ограничивать граждан в этой сфере (ответственность за мужеложство, скотоложество, обязательная регистрация брака и пр.), а во времена Ленина, Свердлова и Луначарского брак и то было не обязательно регистрировать. Фактические брачные отношения приравнивались к официальным (знаю не понаслышке - бабушка у меня так жила; и у меня ща девушка работает, у неё то же самое), Чичерин был гомосексуалистом, и никакой ответственности за это не было (СССР был одной из первых западных стран, отменивших ответственность за мужеложство, если вообще не первой западной страной).

Это уже потом Коба начал гайки крутить. В 30-х - мужеложцев стали в лагеря отправлять, в 40-х - сделали обязательной регистрацию брака и запретили браки с иностранцами. В тот же период стали соотносить половую жизнь с карьерой коммуниста.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа