Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Лишний раз говорит о дебильности коммунистов, а заодно и пролетариев, коим эта лабуда адресована.
Это же надо - они к подопечным и в постель залезли :grob:.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Довольно типичный для представления коммуниста начала XX века документ. Тогда многим казалось, что все проблемы решаются "идеологическим" путём (достаточно найти проблему, определить (продекларировать), как всё должно быть, и всё).
Но в общем, если отбросить смешки и намёки про революционное насилие, а также совершенно глупый 12-й пункт (внесённый очевидно по злобе дня), и еще 9-ый, который не так глуп, но наивен донельзя, то все остальные весьма и весьма неплохи и годятся почти для любого времени, включая и наше. Просто надо рассматривать их не как обязательное узаконение, а как норму, которая допускает разнообразные исключения.
Тем, кто считает, что всё это просто бред, скажу, что это отнюдь не после революции выдумали. Спартанцы подчинялись многим из этих правил - и если бы не их отбор людей исключительно по физическим характеристикам, то этот народ имел все шансы на лидерство в Древней Греции (и он последний в ней ещё сохранял независимость).
Advanced member
gee А смотря что считать "часто". Я вот люблю относительно часто - раз в день, а первое время несколько раз в день было... Но если честно, положа руку на сердце - КАЧЕСТВО получается ГОРАЗДО лучше, если сексом заниматься после 3-5 дней (а лучше недели и больше) воздержания. Если у вас другое мнение - это, скорее всего, подростковая гиперсексуальность.... А про этот возраст там написано, что лучше и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Hil не обижай - я полностью согласен с твоим утверждением
Цитата:
КАЧЕСТВО получается ГОРАЗДО лучше, если сексом заниматься после 3-5 дней
мне не нравится, что когда-то свободные сроки оговаривались приказами в таком виде
а качества как известно не добиться 2-3 разами в жизнь
Если человеку интересно "какое-либо занятие" - то чем больше практики, тем больше ему самому захочется качества!
Добавлено спустя 36 секунд: просто всего должно быть в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, это ещё ничего. Мне тут тоже недавано cry попадался, типа описание зарубежных групп, типа что они пропогандируют. Так вот Тина Тёрнер(кто не помнит, такая жирная тётка) пропагандируется секс.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
nos Не слабо...
gee Вот по этому поводу я и сказал:
Цитата:
Просто надо рассматривать их не как обязательное узаконение, а как норму, которая допускает разнообразные исключения.
Впрочем, я в тексте тоже не нашёл ссылок на то, что эти правила имеют обязательную силу. Если ты найдешь указания на то, что применение их обеспечивалось принудительной силой государства, я соглашусь. Но что-то я такого из истории не помню. Другое дело, во времена ИВС законодательство стало ограничивать граждан в этой сфере (ответственность за мужеложство, скотоложество, обязательная регистрация брака и пр.), а во времена Ленина, Свердлова и Луначарского брак и то было не обязательно регистрировать. Фактические брачные отношения приравнивались к официальным (знаю не понаслышке - бабушка у меня так жила; и у меня ща девушка работает, у неё то же самое), Чичерин был гомосексуалистом, и никакой ответственности за это не было (СССР был одной из первых западных стран, отменивших ответственность за мужеложство, если вообще не первой западной страной).
Это уже потом Коба начал гайки крутить. В 30-х - мужеложцев стали в лагеря отправлять, в 40-х - сделали обязательной регистрацию брака и запретили браки с иностранцами. В тот же период стали соотносить половую жизнь с карьерой коммуниста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 836