SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
MadOverTolik
Цитата:
Выражаю благодарность тестовой лаборатории сайта в лице DC за предоставленный для работы тестовый стенд
Злой ты, Толик.
Цитата:
Ещё одна новинка - это 550-Ваттный блок питания Arctic Cooling Fusion 550 с активным PFC для экономного пользователя. Блок питания является не только недорогим, но и экономичным прибором с типичным КПД равным 86%.
сертификат 80+ "bronse" или "silver" присутствовал?
Цитата:
На следующей фотографии изображена вторая ревизия Shuriken (справа), основным отличием от первой является более низкая высота кулера:
Точно? А не увеличение размеров и использование вертушки 120*10!мм?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
W124TH
Цитата:
Злой ты, Толик.
Не с КПКшки же мне писать? )))
Цитата:
сертификат 80+ "bronse" или "silver" присутствовал?
80+ присутствует и ещё какой-то 80 ECO. Х.з. что это, первый раз встречаю. Там четыре версии этих БПшников. 80+ : (200-240Vac) Fusion 550R (retail) Fusion 550 (bulk) 80 ECO: (100-240Vac) Fusion 550RF (retail) Fusion 550F (bulk)
На стенде был представлен только R.
Цитата:
А не увеличение размеров и использование вертушки 120*10!мм?
И это тоже ))
ырг Спасибо
_________________ Keep your hands off my power supply!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
MadOverTolik
MadOverTolik писал(а):
Не с КПКшки же мне писать? )))
А-а-а! В этом смысле? Тоды признаю: виноватъ. Думал ты просто шутишь... Значит инет на время ЦеБИТа у тебя есть...
MadOverTolik писал(а):
80+ присутствует и ещё какой-то 80 ECO.
Сертификатв всего три: бронза, серебро и золото, далее уже 90+... просто КПД в 86% соответствует серебренному сертификату, хотя сам БП соответствует бронзовому (как и все БП OEM Seasonic на данной схемотехнике SII/MII)...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Господа,я может быть слишком нагл,Но видать я первый буду не в восторге от материала.Вернее статья очь хорошая и позновательная.НО С КАКОГО ФИГА(извените,простите.знаю что нельзя,но сдержаться не могу) она в разделе "лаборатория"?
+ я не увидел размышлений и возможных прогнозов,а ведь MadOverTolik я думаю сразу оценивал их возможные преимущества,а вот написать поленился.
P.s.фотки очень хорошие
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Мдя, Толик, все отлично, но где ты таких девушек нашел.... Обычно на них смотришь больше, чем на кулеры, а тут наоборот Благодарствую за окно в Европу на себит Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Цитата:
Или это особенности бюджета АС?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
RGB Nameless А и неизвестно, на презентацию Zalman я опоздал, представителей компании в помещении не было, спросить было некого и сравнить не с чем 40_degrees
Цитата:
КАКОГО ФИГА(извените,простите.знаю что нельзя,но сдержаться не могу) она в разделе "лаборатория"?
Так решил главред.
Цитата:
я не увидел размышлений и возможных прогнозов,а ведь MadOverTolik я думаю сразу оценивал их возможные преимущества,а вот написать поленился.
К сожалению время не резиновое и большая его часть у меня ушла на дорогу, а сроки поджимали. Юные дрочеры Сходите на ххх.com там телки лучше. X3M*
Цитата:
Фотки маленькие
Ок. В след материале будут превьюшки.
Fito.and.Fitipaldis Тошик, это особенности местного генофонда.
_________________ Keep your hands off my power supply!