Недавно мне удалось установить windows vista на процессор с частотой 133 Мгц!
Это стало возможно с помощю материнки на которой vista при инсталации не жаловалась на отсуствие ACPI. Систему я инсталировал на процессоре К6-2 450 Мгц, а после успешной инсталяции поменял его на К5 133 Мгц и ОС заработала! Сама система загружается несколько минут, все работает очень медленно, но работает! А процессор все врямя занят на 100%, даже если нечего не делать на компьютере Интересно то что система видит процессор на 133 Мгц как К5 частотой в 50 Мгц, а тест производительности системы не запускается вообще Но так как моя материнка поддержывает самые "маленькие" процессоры частотой на 90 Мгц, решыно было поменять проц, когда я установил процессор частотой в 90 Мгц то Vista вообще перестала запускатся, все время падала в синий экран, и даже инсталяция вылетала Но зато в безопасном режиме работала! и детектила процессор как АМД К5 на 1 Мгц !!! В тестах использовались процеесоры от AMD так как моя материнка не стартует на процессорах Intel
WindWarrior на счет памяти то я ставил себе задачу поставить проц поменьше. А так конечно можно память уменьшыть, пробовать и винт заместь новго самсунга на 80 гб, поставить какой-то квантум на 20 гиг, тогда система еще болле задумчивая станет
А по поводу проца то мне говорли, что AMd K5-PR133 это не 133 Мгц а 100..
PR это рейтинг, так что система на 100 Мгц стала, а на 90 Мгц только в безопасном работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
monoxrom мне игры не особо интересны,сталкер тянет и хватит.мне время компиляции скорее важнее Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд да дело не в этом,какое практическое примение в сабже
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8