Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: ото всюду
Хотелось бы приобрести лицензионный Outpost Firewall Pro 2009, надоело пользоваться 30-дневными версиями...
Может кто подсказать где найти двух желающих обзавестись лицензионным Outpost Firewall Pro 2009 за 1/3 его стоимости.
То есть я дам 1/3 и еще 2 человека 2/3.
В результате каждому по лицензии.
Ведь сейчас есть возможность не только эту а и многие другие программы покупать с различными версиями дисконта. Это или 2 по цене одной или просто скидка или же нечто подобное.
В данном случае лицензия не только составит 1/3 от первоначальной стоимости программы, но и будет бессрочной.
Подробности прочитайте на сайте программы.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А вы хорошо подумали? Может стоит выбрать другой файрволл и оплатить карточкой? ИМХО, последним вменяемым Аутпостом была 4-ка, потом навешали кучу хлама...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
bac-bac-rimbombo Я бы поучаствовал! А то моя лицензия кончается через 80 дней, а так 500 р. - и вечная Хотя такой способ не является юридически правильным, надо заметить. По этой лицензии Аутпост можно ставить только на три своих компа, а не на любые. Вроде так.
ex4treme Варез - зло
Member
Цитата:
bac-bac-rimbombo Я бы поучаствовал! А то моя лицензия кончается через 80 дней, а так 500 р. - и вечная Хотя такой способ не является юридически правильным, надо заметить. По этой лицензии Аутпост можно ставить только на три своих компа, а не на любые. Вроде так.
я не нашел упоминаний об этом в отношении спец-акции, в отношении персональной, домашней лицензии - да. Там также говориться "уполномоченным представителем покупателя "!
А вот про ситуацию относительно лицензии приобретенной по акции ничего.
Запросил ответ в СП.
Последний раз редактировалось bac-bac-rimbombo 09.03.2009 2:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
bac-bac-rimbombo
Цитата (SoftKey):
"Лицензия на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ программы покупателем или уполномоченным представителем покупателя не более чем на трех компьютерах, которыми владеет физическое лицо - покупатель"
ссылка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Переход от пиратского софта к лицензионному идёт в России с треском. Вроде и хочется лицензию красивую в коробке, но денег мало! Вроде и скинутся можно было бы всем селом, но разработчик запрещает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
84.47.191.211 писал(а):
Переход от пиратского софта к лицензионному идёт в России с треском. Вроде и хочется лицензию красивую в коробке, но денег мало! Вроде и скинутся можно было бы всем селом, но разработчик запрещает!
да вот мну совесть грызла юзать вин2к3 пиратский... но МС добрая.. студентам бесплатно раздает
Member
84.47.191.211 Просто обидно очень, что если уже имеешь честно купленную годовую лицензию, тебе не дают её недорого "проапгрейдить" на пожизненную. Агнитумцы могли бы сделать продление тоже пожизненным, за стандартную сумму в полцены. Так вот нет же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
У меня обратная ситуация - купил семейную лицензию на свои компы, через год продлил её на два года, и ещё через месяц перестал пользоваться - несколько тормозит монстр. А сейчас уже как-то привык сидеть за роутером, оставляя сетевую активность приложений встроенному в Windows 2008 брандмауэру. А лицензия в этом году уже закончится...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Зеро писал(а):
bac-bac-rimbombo
Цитата (SoftKey):
"Лицензия на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ программы покупателем или уполномоченным представителем покупателя не более чем на трех компьютерах, которыми владеет физическое лицо - покупатель" ссылка
Так что...
Подождем ответа официальных лиц... я сделал запрос в службу поддержки агнитум. Ответят - будет окончательно ясно, что можно и что нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 15