Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Харьков
Здраствуйте !!! Решился я разогнать свой процессор через биос , у меня получилось разогнать свой проц с 1800 до 2000 Mhz (AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 2800+ ) так как у меня большого опыта в этом деле , после этого я решил поставить стандартные настройки в биосе и вот случилася беда комп стал сильно тормозить !!!! ЗАГРУЗКА ПРОЦЕССОРА 60-90 % , А БЫСТРОДЕЙСТВИЕ 99% показывает в диспеччере задач , после этого что токо я не делал и батарейку снимал и винду переустанавливал ничего не помогает . В эвересте еще показывает что параметры DMI могут быть не точны , а так компьютер работает нормально , теапература в норме . Помогите чем нибуть пожалуйста !!!!
гым... на сколько я помню режим харда настраивается в биосе, в соответствующем разделе по поводу хдд (часто он в основных настройках, где инфа о дате, времени, памяти и иже с ними)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18