Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Бугага! Звук больше весить будет, чем видео. Оригинально... А вообще ставь kmplayer, запускаешь видео, правая кнопка - открыть файл - загрузить внешнюю звуковую дорожку. Потом переключаешься на неё.
Ps!ho Я к старому концерту скачал дорогу с блюрея, помеломанствовать Видео не короче, просто оно не может нормально прочитаться из-за битности, почему - не могу понять, звуковая точно тянет.
ЗЫ Теме не место во флейме
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
lautre1 MKVToolnix позволяет согнать все вместе, при этом настроить смещение звука относительно видео в мс. Однако если звук и видео не сходятся по длительности, растянутости, купюрам и проч., будут проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
DTS HD в mkv не будет imho нормально работать. Либо извлекай core DTS (1536 кбит - даже для очень неслабой акустики достаточно), либо перекодируй во flac (и то, и другое делается с помощью eac3to) и запихивай в mkv, или как отдельный файл её юзай, открывая тем же MPC HC. Вероятно потребуется синхронизация дорожки с видео с DVD, ибо редко потоки с HD-трансфера и с DVD совпадают 1:1.
Эта думаю не справится точно. Hil Пробовал уже, в результате слияния куда-то девается 700 мб, и полученный файл вообще не играется Sara Cahota Главная проблема - ни один плеер не видит его реальную длину, она увеличивается в 1.2 раза (корень*24\16*)
Member
lautre1 писал(а):
Главная проблема - ни один плеер не видит его реальную длину, она увеличивается в 1.2 раза (корень*24\16*)
Я потому и предложил перекодировать во flac (звук останется тем же) или, что проще и imho в данном случае предпочтительнее, извлечь DTS core. Ещё несколько месяцев назад никакой софт не умел работать без проблем с dts hd/hr и dolby truehd, они только декодировались той же PowerDVD, но извлечь их и потом беспроблемно юзать.. может сегодня ситуация изменилась, но ещё недавно это было невозможно. Потому стандартная практика - извлекать DTS core или, если прослушиваться будет на (много)килобаксовой аппаратуре, перекодировать во flac (для этого потребуется eac3to и libav codec).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
lautre1 писал(а):
его неделю качать
могу скачать за пару часов и диск по почте отправить=) А что вообще мешает качать неделю то? Пусть качается потихоньку, у меня иногда торрент так же пашет.
Member
lautre1 писал(а):
Но сейчас мне eac3to извлечет core флаковское
Нет, DTS core - это обычный DTS, который без всякого перекодирования извлекается из DTS-HD. FLAC можно получить только перекодированием. Потому "core флаковское" - тема нездоровая.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16