Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: грубретеП
Оказывается у меня самый быстрый видюшник в мире!!!
Получены такие результаты:
Это не фальшивка, а настоящие результаты 3дмарка 03 на следующем компе:
-атлон торобред 1700+@210х10
-Абит НФ7-С нфорсе2
-2х512 М РС3200
-Ати Радеон 8500@290х275, каталист 3.10
-винХР
Кто не верит, смотрите файл .3dr! http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=665&filename=big_gluk_tb210x10_290x275.3dr Жаль только, что во время тестирования я временно отсутствовал у компа... интересно было бы на это посмотреть! :shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
А у меня 35000 было - делается это просто -запускаешь 3DMark через 3DAnalize'р ставишь галочку в графе disable rendering и вуаля наслаждаешся
черным экраном зато зато в конце теста попок немеряно.
Ну а в чем прикол? всеравно у тебя комп гавно остоется и при этом не капли быстрей не стает.. да и результат не реальный.. ну и ваще за чем это все делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Твои показатели будут на уровне, если с начала убрать цифру и с конца тоже , вот твой реальный результат.
А те кто завидуют пусть не особо громко высказываются, а то вдруг у кого-то получше комп.:wink:
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд: Да и кстате твои показатели серовно бы не были такими высоким четвёртый тест у тя вааще не запускается, и эти 322 ФПС не дали бы такой скорости. Глюк и не более или у тя просто конфик фальшивый и стоит у тебя сервак этак процов на 8 и проф. видяха.!
Тестили как то 9600 Сапфир так он 46000 попок показал, но после этого 3д приложения вообще запускать отказался! Экран черным не был, тесты реально шли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15