Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
http://ru.top-shop.lv/index.asp?tn=prod ... p=8&ils=10 Увидел по рекламе на ТВ.
Дело в том, что у меня довольно чувствительная кожа, и обычное бритьё станком доставляет неудовольствие, много проблем типа раздражения.
Вот думаю, может купить эту феню?[/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Извниняюсь, по теме ничего не скажу, но сходил по ссылке и обалдел, когда увидел, что предлагают также бритву в комплекте с тренажером !!! Интересный ход мыслей у продавцов.....
Одна проблема, может у меня не такие волосы или делаю что то не то, эту бритву использую для основного бриться, а потом остатки приходится станком добривать.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Я себе купил. Только не такую. Бреюсь ей каждый день, так как больше >3 мм она не берет. А станками через день кожу драть не хочу. Жжот пипец после них. Приходится вечером бриться, чтоб утром красноты не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Denis F Не тренажёр а триммер для бритья труднодоступных мест, типа носа и ушей
XT-G То есть от электробритвы раздражения нету, даже без крема для бритья? А они начисто бреют, или же приходится добривать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
До сих пор с ужосом вспоминаю как подруга подарила электробритву филипс, лет 5 назад это был самый писк, с плавающими головами, на кнопку жмёшь и крем вылазит чтоб не на сухую... ну я и брился ею чтоб любимая порадовалась... в общем брить то она брила, но выбрить мою щетину стоило в два раза больше времени чем станком, и морда потом была такая красная как будто наждачкойй тёрли..
В общем бритвой доволен, берёт и большую щетину, и с гелем можно бриться, и аккумулятор хороший. но цена тогда была в районе 2800 а щас 4000+-.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
SwiPTorrent писал(а):
То есть от электробритвы раздражения нету, даже без крема для бритья? А они начисто бреют, или же приходится добривать?
Нету. Если не давить сильно. Бреюсь на сухую. Бреет очень чисто. Только на шее щетина под малым углом трудно сбривается. Иногда приходится и станком подправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
у меня наоборот от электробритв раздражение, а от станка - нет, т.к. электро приходится много раз водить, и сбривает она самое большое это до 0.5мм, хотя если очень жесткая щетина, то наверно лучше будет электро взять, она быстрее сбреет жесткую торчащую