Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
собственно кто-нибудь заказывал что нибудь в этом магазине? как у них с доставкой в россию? сколько это будет стоит? и что за скидки ($159.99 after $30.00 Mail-In
Rebate ?
_________________ i7 6700k Ice Hammer IH-4500 MAXIMUS VIII HERO G-SKILL DDR4 2x8 F4-3000C15-4GR M.2 Plextor PX-1TM8PeG Gigabyte Aorus GTX 1080TI Extreme HP OMEN 27 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
оч. жалко.. а то я полазил по форуму люди говорят что заказывали, вот решил узнать как, значит получаеться это невозможно получить GTX 260 за 180 баксов?
_________________ i7 6700k Ice Hammer IH-4500 MAXIMUS VIII HERO G-SKILL DDR4 2x8 F4-3000C15-4GR M.2 Plextor PX-1TM8PeG Gigabyte Aorus GTX 1080TI Extreme HP OMEN 27 4K
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Отлавливаешь кого-то из знакомых, едущих в Америку и отправляешь со списком покупок. Либо регистрируешь адрес в Америке, покупки на него, с адреса - сюда. Но всё это допрасходы.
А так 260-280$ наверно оттуда выходит, смысла 0.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Есть приличное число людей, проживающих в США, которые могут купить то, что вам нужно и отправить экспресс почтой. Соовтественно все строится на доверии - сначала вы идете в бнк и переводите деньги посреднику, если у нег оесть счет в российском банке. Или напрмиер платите ему через Пэйпал. Далее он покупает - высылает. Недели две и посылка у вас дома. Тоже самое есть с Ибеем.
Как правило к стоимости жифорсы придется добавить баксов 40 за доставку и 10-20% от стоимости жифорса посреднику на хлеб. EMS до 10тыс руб - без налога. DHL,UPS - до 5 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
лично я считал и понял что смысла ноль т.к. даже если и выйдет дешевле на пару тысяч то перед тем как заказать получить и т.д. надо почитать что и как,подумать о доставке и т.д. и т.п. в итоге смысла невижу!Тем более небудет гарантии!
Последний раз редактировалось kiryxa 12.03.2009 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Behc писал(а):
на многие товары идёт международная гарантия.
сломалась у меня допустим (на выбор мать,видео,б\п) надо связываться с фирмой,понять что и как,куда отправлять,как это будет и т.д. и т.п.и по времени месяц минимум.
Или я сьезжу к знакомому в юлмарт куплю товар (да дороже,но я живу в России и прекрасно это понимаю что цены никогда у нас небудут как на newegg.com) получу нормальную гарантию и если что они мне спокойно обменяют товар.Другой вопрос что у нас и так цены были далеко от newegg.com ,а теперь так вобще мрак....
Member
Behc писал(а):
Ну у меня только винчестеры сами дохнут
у меня гарантийных случаев пока небыло:) (3 раза по дереву).Но всё же приятнее сидеть и думать,что видео за 10к если что обменяют....
По теме тут где-то (может в барахолке) была тема о заказе с ебэй,невег и с американских магазинов,я спрашивал про видео и ещё про что-то так вот опять таки сумма которую мне сказали была практически равна нашей цене в рике или в юлмарте! (для тех кто в Питере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Я заказывал. Претензий нет - работают четко. С ними есть дополнительная сложность, они принимают только американские (выпущенные в США) карточки, наши Визы и Мастеркарды не катят.
crymen писал(а):
Mail-In Rebate ?
Это скидка, которая предоставляется производителем, а не продавцом. Надо отсылать то ли купон, то ли чек производителю, а он потом эти деньги возвращает на карточку. Геморно, короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
ты заыл прибавить гдето 35-40 за пересылку и процент посредника.Заказывать есть смысл только то что у вас сложно найти или разница в цене ну очень большая
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16