Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В конце этого учебного года намечается выпускной (11 кл.). Меня очень смущает тот факт, что ни выпить, ни хрена не дадут сделать :x. Посоветуйте, пожалуйста, как выпускной можно провести альтернативно: без класса, учителей.

Партнер

Member
enzo349
что ни выпить, ни хрена не дадут сделать
А это почему. Вспоминая свой, ограничений не было.
Посоветуйте, пожалуйста, как выпускной можно провести альтернативно: без класса, учителей
Не советую. Это твоя последняя встреча с школой. Когда ты еще школьник и проблем нет совсем.
Я тоже думал да что там этот выпускной, сейчас понял что много бы потерял если бы не пошел.
Сходи воспоминания на всю жизнь.

С выпивкой все должно быть нормально. Мы год назад мимо четырех ментов, специально для этого приглашенных, проносили всё что только можно. Да и учителя раздобрились...

Заблокирован
Заблокирован
просто надо выйти прогуляться.... посидеть в каком-нить ближайшем бильярде часок, випить там, потом можно идти ещё куда-нить или возращаться назад..... недумаю что ты всю ночь просидишь каком-нить кафе...

Member
классно вам.. у нас 12 классов :( еще палтара года мне....

Junior
Выпить точно не дадут - решение администпации. а счет того, чтобы что-нибудь пронети еще не знаю, возможно и получиться.
А пока получается, что воспоминания будут не самыми лучшими.

Advanced member
у нас на выпускном было другое...

тоже запретили выпивку и т.п. мол ;)
сняли ресторан отдельно за городом почти... все как положено...
поехала куча преподавателей...
в итоге - они набухались больше нас :D
помню как физичка 70летняя танцевала с военруком.. :lol:

я запомнил этот выпускной - как первый хреновейший и последний хреновейший в своей жизни... :D
к утру я на первом же автобусе уехал домой... был полный сакс...

Member
У меня был отвратительный выпускной. Единственное , что запомнилось- это как я крыл матом директора . :gun:
Такай тварь . :x

Заблокирован
Заблокирован
:dance: :gun:

Member
enzo349 А на хрен нажираться? Возьми с собой втихаря бутылку водки, и будет весело, а главное сможешь вспомнить!

Member
enzo349
Бухать - forever
Накласть на всех

Member
Бухать,бухать и ещё раз бухать...(так завещали все м вся,в том числе и я).Перед выпускным все говорят,что нельзя ничего с собой проносить,а ты никого не слушай!! Знаешь как тебя все полюбят,когда узнают что у тебя заволялась бутылка другая водки!!!
В конце концов даже если всё таки отберут - ничего не скажут,сами втихаря где-нить выпьют,тебе полюбэ ничего не будет.

Advanced member
а потом РЫГАТЬ, РЫГАТЬ и еще раз РЫГАТЬ... во выпускной будет :D

Member
QNX
Цитата:
а потом РЫГАТЬ, РЫГАТЬ и еще раз РЫГАТЬ... во выпускной будет

Ну это если перебрать.
Cat Is Black :beer:
У меня на выпускном после 9-того класса девки в вино водки подмешали. Учителя думали что мы только вино пили.

Member
Цитата:
ни выпить, ни хрена не дадут сделать

Чушь всё это, у нас тоже так говорили....типа только шампанское и ничего более :)
Всё шампанское выпили минут за 30. На выпускном присутствовал один наш товарищ, который вообще не из нашей школы был, т.е. он втихаря пролез, чтоб побухать с нами. Вот его то мы за водкой и послали, в итоге у нас было бутылок шесть палёной водяры по 20(!) руб./бутыль, дрянь редкостная, но все остались живы, а вообще выпускные это по большей части сакс полнейший, ну разве что директора :gun: и некоторых учитилей :grob: матом покрыть, то повеселее будет...

З.Ы.
Цитата:
Бухать - forever
Накласть на всех
:beer:

Ну блин, бухальщики. Главное на выпускном - хмельные одноклассницы. У них вдруг просыпается любовь к ближнему, т.к. типа "мы больше не увидимся" и т.д. Короче под конец выпускного любую можно брать за все места. А спиртного будет мало максимум часов до 2-3, там уже учителя свалят, охрана подобреет и т.д.

Member
Silver_Fox так то оно так, самая тема, НО, как правило, девки ведутся на тех, на кого могли повестись и без выпускного (особенно если их (девок) в меньшинстве). так же как правило, ничего такого на выпускном не происходит -- редкость, или я не прав? статистики нет, ибо выпускной 1 раз в жизни.
еще зависит от отношений в классе, если так себе, то и выпускной полное г...но. ИМХО

Member
batOn
Цитата:
посидеть в каком-нить ближайшем бильярде часок, випить там

а вот так делать не стал бы, если что-то отмечать, то лучше там, куда больше не пойдёшь :D
всмысле чтобы потом денег не повесили, когда придёшь второй раз;
естественно наду уметь так отмечать, что б вас там не забывали... типа сломанные кии, рагромленный сортир и т.д.

enzo349
проведи выпускной так, чтобы потом вспоминал всю жизнь!
набухаться вдрабадан - это обязательно...
как говорил Задорнов про новый год: "Если у вас дошло дело до торта, то новый год не удался",
здесь принцип тот же;
если боишься проносить водочку, ну соберитесь вы с ребятами у кого дома или в баре ОДНИ, ну преподов "своих" можете позвать... И шоб всю жисть впоминать :dance: :lol: :super:

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
сам к сожалению провёл выпускной наигалимейше, ездили, млин, с классом на мосты разводящиеся смотреть, скукотища до жути, чуть не заснул... хорошо что не в музей ещё пошли :neutral:

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
ах да, вспомнил, это в 9-ом класе у меня такой выпускной говёный был :D
потом в колледже 2 раза устраивали выпускной, на 4 и 5 курсах, вот это тема была, водки было, хм... дохрена короче;
домой на бровях приползали, если доползали :D

Member
Цитата:
хорошо что не в музей ещё пошли
В кунсткамеру :lol:

Member
BERSERKER
ага, с банок спирт сливать :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа