Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Челябинск
В конце этого учебного года намечается выпускной (11 кл.). Меня очень смущает тот факт, что ни выпить, ни хрена не дадут сделать . Посоветуйте, пожалуйста, как выпускной можно провести альтернативно: без класса, учителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
enzo349 что ни выпить, ни хрена не дадут сделать А это почему. Вспоминая свой, ограничений не было.
Посоветуйте, пожалуйста, как выпускной можно провести альтернативно: без класса, учителей Не советую. Это твоя последняя встреча с школой. Когда ты еще школьник и проблем нет совсем.
Я тоже думал да что там этот выпускной, сейчас понял что много бы потерял если бы не пошел.
Сходи воспоминания на всю жизнь.
С выпивкой все должно быть нормально. Мы год назад мимо четырех ментов, специально для этого приглашенных, проносили всё что только можно. Да и учителя раздобрились...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
просто надо выйти прогуляться.... посидеть в каком-нить ближайшем бильярде часок, випить там, потом можно идти ещё куда-нить или возращаться назад..... недумаю что ты всю ночь просидишь каком-нить кафе...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Челябинск
Выпить точно не дадут - решение администпации. а счет того, чтобы что-нибудь пронети еще не знаю, возможно и получиться.
А пока получается, что воспоминания будут не самыми лучшими.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
у нас на выпускном было другое...
тоже запретили выпивку и т.п. мол сняли ресторан отдельно за городом почти... все как положено...
поехала куча преподавателей...
в итоге - они набухались больше нас помню как физичка 70летняя танцевала с военруком..
я запомнил этот выпускной - как первый хреновейший и последний хреновейший в своей жизни... к утру я на первом же автобусе уехал домой... был полный сакс...
Бухать,бухать и ещё раз бухать...(так завещали все м вся,в том числе и я).Перед выпускным все говорят,что нельзя ничего с собой проносить,а ты никого не слушай!! Знаешь как тебя все полюбят,когда узнают что у тебя заволялась бутылка другая водки!!!
В конце концов даже если всё таки отберут - ничего не скажут,сами втихаря где-нить выпьют,тебе полюбэ ничего не будет.
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
ни выпить, ни хрена не дадут сделать
Чушь всё это, у нас тоже так говорили....типа только шампанское и ничего более Всё шампанское выпили минут за 30. На выпускном присутствовал один наш товарищ, который вообще не из нашей школы был, т.е. он втихаря пролез, чтоб побухать с нами. Вот его то мы за водкой и послали, в итоге у нас было бутылок шесть палёной водяры по 20(!) руб./бутыль, дрянь редкостная, но все остались живы, а вообще выпускные это по большей части сакс полнейший, ну разве что директора и некоторых учитилей матом покрыть, то повеселее будет...
Ну блин, бухальщики. Главное на выпускном - хмельные одноклассницы. У них вдруг просыпается любовь к ближнему, т.к. типа "мы больше не увидимся" и т.д. Короче под конец выпускного любую можно брать за все места. А спиртного будет мало максимум часов до 2-3, там уже учителя свалят, охрана подобреет и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Silver_Fox так то оно так, самая тема, НО, как правило, девки ведутся на тех, на кого могли повестись и без выпускного (особенно если их (девок) в меньшинстве). так же как правило, ничего такого на выпускном не происходит -- редкость, или я не прав? статистики нет, ибо выпускной 1 раз в жизни.
еще зависит от отношений в классе, если так себе, то и выпускной полное г...но. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
batOn
Цитата:
посидеть в каком-нить ближайшем бильярде часок, випить там
а вот так делать не стал бы, если что-то отмечать, то лучше там, куда больше не пойдёшь всмысле чтобы потом денег не повесили, когда придёшь второй раз;
естественно наду уметь так отмечать, что б вас там не забывали... типа сломанные кии, рагромленный сортир и т.д.
enzo349 проведи выпускной так, чтобы потом вспоминал всю жизнь!
набухаться вдрабадан - это обязательно...
как говорил Задорнов про новый год: "Если у вас дошло дело до торта, то новый год не удался",
здесь принцип тот же;
если боишься проносить водочку, ну соберитесь вы с ребятами у кого дома или в баре ОДНИ, ну преподов "своих" можете позвать... И шоб всю жисть впоминать
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: сам к сожалению провёл выпускной наигалимейше, ездили, млин, с классом на мосты разводящиеся смотреть, скукотища до жути, чуть не заснул... хорошо что не в музей ещё пошли
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд: ах да, вспомнил, это в 9-ом класе у меня такой выпускной говёный был потом в колледже 2 раза устраивали выпускной, на 4 и 5 курсах, вот это тема была, водки было, хм... дохрена короче;
домой на бровях приползали, если доползали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 157