Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Есть два проца на сокет 370, Селерон -700 и пентиум 3 – 700 мгц, у обоих поломано по одной ножке. Вопрос, стоит ли их вставить в маму для проверки (я думаю ничего не сгорит?) и есть ли возможность что они будут стабильно и хорошо работать? Или шансов нет никаких? Просто хочу их в старый комп вставить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
fx5900xtuser писал(а):
Вопрос, стоит ли их вставить в маму для проверки
Да стоит.
fx5900xtuser писал(а):
и есть ли возможность что они будут стабильно и хорошо работать?
Да например , если землю отломал. всё зависит , от того какую ногу отломал , посмотри на сайте интела (даташит) значения ног которые отломал , если Data то не будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вставь вместо ножки в сокет зачищеный кусочек медного проводка от витой пары, его длину подбери экспериментально. Потом поставь хороший кулер и никогда его не снимай . Я уже так делал- все отлично работает (без ноги не запускался системник).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
то 6 по горизонтали и V по вертикали - параметр VreF4, что скажете? на что это влияет?
на пентиуме 3 тоже самое, похоже это мама Абит СЕ6 ноголомальщица такая, с котрой мне их отдали, что скажете, стоит ли процы совет в чужой комп рди проверки? Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Народ еще вопросик по олд комплектующим а мама Акорп на интеле вх440 или vx440 поймет проц пент 3 800мгц с 133 шиной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28