Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
1) мать за ~100 (что то на 780м чипсете + 700юм), проц за ~130 (что то типа 9550 трэй и в разгон), видяху за 155 ати 4850 Сафир (когда нить докуплю 2ю)
2) мать GIGABYTE GA-MA790GP-DS4H (у меня 160), проц 940й (у меня 155), видео подождёт до лета например..
3) взять гриф для штанги, грифы гантельные, блинов разных и ждать 800го ЮМ и видяшку на 11м директе ?) (а может и И5 всё зависит от цен..)
кто что думает ?) или кто то предложит более целесообразный вариант и лучший в плане производительность\цена ?
Member
ЗЫ. Есть 2 гантельки по 15, но мало уже очень, и заниматься неинтересно(
а так бы взять палок и блинов, и просто переставлять с одного на другое.. хотел тренажёр, но на них упражнений мало, а где много - дорого(
master-pro писал(а):
По полезности 3й.
а ты бы что взял ?)
Ecowar писал(а):
главное ненадо апгрейдить
в том то и дело что надо, блины докупать, сразу много взять непотяну.. а так, да, лет на 25 должно хватить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Inspiring писал(а):
На счёт бухла:
как-то много сладкого, девочек наверное много будет ?
Тогда однозначно пункт 3 в списке ...от сидения перед компом геморой только (в прямом смысле слова)
Member
Ryamblex писал(а):
увеличивает привлекательность - моддинг,типа
мне девушка об этом же))
плохо что в мою мать проц АМ2+ нестанет, и ещё хуже что мой проц не станет в мать АМ2+, так бы хоть её бы сменил.. менять видео почти безполезно Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Denis F писал(а):
от сидения перед компом
йа с нового года набрал 5 кг массы и она явно не мышечная)))
Member
Ryamblex писал(а):
Это вообще не вылезая из-за компа
это работая как сука подорванная (6 дней в неделю на улице на ногах с 7 до 3х без перерывов), трахаясь как кролик и жря как бегемот)) (незнаю из-за чего так вышло, 3 года масса была на месте, росту ?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Inspiring это может возрастное уже у меня где-то до 27-28 стабильная масса была, а потом килограмм 8-10 набралось.... ну мне не страшно, я 2 метра ростом, просто было удивительно поначалу, откуда это взялось, образ жизни не менял. Ну сейчас если питаться в Макдональдсе + сидение весь день перед компом или в машине, спокойно килограмм 5-7 набирается за месяц.... но стоит немного пешком походить, и питаться нормально, тут же исчезают назад.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16