Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Два автомобиля не разъехались во дворе. Казалось бы мелочь. Но у водилы ВАЗ 21053 видимо в этот день мозги отключились вовсе.Сначала он ударил девушку-водителя японки,потом решил ее задавить своим авто и в конце со всей дури влетел в злосчастную Mazda. После этого началась массова драка с участием пешеходов и водителей других машин. Лихие 90e снова с нами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
KALISTOR писал(а):
Надеюсь, что девушка не пострадала.
да ну, такие под колеса готовы броситься лишь бы с их машиной ниче не стало
вот уж кто отморозки то
как летом прошлым одна такая боролась за свой каен, с летальным исходом
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Слабо ударил - разгон маленький и движок слабый Вот еслиб на КаМАЗе! Вообще водители "типа-крутых-машин" наглые донельзя! А виноват мужик с блондинкой - выесзд из двора - обязаны пропустить. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды А, кстати, ведь он отьехал - что в это врема "маздовики" не смогли-бы проехать? Чё они к мужику побежали?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Megagad писал(а):
А, кстати, ведь он отьехал - что в это врема "маздовики" не смогли-бы проехать?
Ну тут видимо уже не "проехать" было важно, а доказать, кто "во дворе хозяин" Я когда за рулем, у меня все действия направлены всегда на самое быстрое и простое разрешение сложившейся проблемы, но у некоторых видимо не так, там уже какие-то принципы важнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
По таким видео невозможно судить кто прав, да, мужик однозначно козел, ибо тронул женьщину и все такое, однако у меня большие подозрения что изначально "мазда" была неправа и "козла" довели до того, что он показал свою сущность... так это выглядит. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Ибо жигуль хочет проехать, а его явно "посылают" и не отодвигаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Denis F Да хрен с ней с этой бабой, если дура и лезет первая- так ей и надо, ишь, эмансипации захотели а по харе получить за свои слова так неочень...плохо то, что закончилось все бредом, а не нормальной разборкой мужуков! =)
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16