Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Как они вам?

Партнер

Ну, я - 125 кило, широкая рожа с бритым налысо черепом.

Думешь, ко мне кто-то плохо относится? :)

Member
В транспорте мешаются

Member
Мне все равно, толстый человек или нет. Главное, чтоб подруга была стройной :D

Advanced member
ZZZZZ
А что они тебе чем то мешают? Мне например без разницы толстый или нет, главное чтобы сам человек был хороший. У меня друзей толстых много, и что? Все хорошие парни. Я например сам в меру упитанный. 180см ростом и 71кг весом.

Member
NV30 В меру упитанный?! Я рост 180, а вес - 92!

Member
Хорошего оверклокера должно быть много.

Member
Фото: 0
Цитата:
В меру упитанный?! Я рост 180, а вес - 92!

А у меня 105 :D

Member
Вот у меня 187 см рост а вес 98кг. ИМХО надо в спорзале побольше посидеть :)

Member
190см и 85кг, а мне надо каши поболе...

Member
а вообще толстые люди добрые.....иногда, когда сытые:-), правда не все.

щас 178 рост, вес 69.
3 года назад 174 рост, вес 82.
Пошол в Спорт (все подрят, на первом месте спортзал и БеГ, каждое утро бегал по 3-4 км)

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
я самый тощий :x :x :x пока

Фреонщик
ИМХО толстые мужики меня не напрягают, а вот толстые тетки, а еще хуже бабки - это просто пипец. Такое впечатление что они все еще думают что они худенькие и стройненькие. Выражается это в попытке сесть в метро на место, с которого только что встала девочка 14 лет с талией в 50 сантиметров. Тем, кто сидел рядом с девочкой приходит пипец, когда эта туша с талией в 180 сантиметров с размаху падает и начинает вращать задницей чтобы растолкать остальных.

Еще вариант: просовывается верхней частью тела между людбми, а потом со всей дкури начинает как клин врезаться в толпу, распихивая всех своим необъятным задом.

Еще вариант: поднимаешься по лестнице в метро и тут, упираешься в задницу и задаешь себе вопрос: с какой же стороны ее обходить? И так и так далеко, а двигаться за ней невозможно, ползет как черепаха.

Еще вариант: Иду сегодня от Баррикадной к Садовому, народу тьма. Ситуация стандартная, весь тротуар забит полностью и лишь с левой стороны лазейка для идущих навстречу. Передо мной Задница в метр с лишним шириной идет на первой передаче. Щас думаю, обгоню в этот проход всю толпу. Ага, обогнал. Вторая такая же задница (естественно бабки), возомнила себя Шумахером, включает вторую передачу и пытается обогнать ту бабку через этот же проход. В результате передо мной 2 задницы и полное отсутствие прохода с левой стороны. Все, пипец. Остается добавить что обгон совершался не меньше минути т.к. первая бабка увидев что ее обходит вторая - тоже включила вторую передачу. Стоит сказать что на третью передачу оны выйти физически не могли, задницы не позволяют. Все это продолжалось в течении минуты, пока я не заорал на них матом чтобы пропустили. Они сказали ч то я грубиян. В дополнение стоит сказать что я обычно двигаюсь на четвертой передаче (относительно бабок), а когда опаздываю - то на пятой. Кто был в Москве - знает скорость передвижения людей пешком.

Все, выдохся. Против мужиков ничего не имею!!! Мужчины себя так не ведут, это исключительно бабская натура, млин , пнуть каждый раз охота!!!

Sladky
Цитата:
Вторая такая же задница (естественно бабки), возомнила себя Шумахером, включает вторую передачу и пытается обогнать ту бабку через этот же проход.

:lol: :lol: :lol:

Advanced member
Sladky
Да, все это и смешно и грустно... И такие вот бабки потом еще и права качают.

Фреонщик
И не говорите. Я и сам не маленький :), но по стравнению с бабушками+пара тележек - я просто одуванчик :)

Member
Cyber Не я тощее. 178/65.

Пофигу толстый или тонкий главное чтобы человек хороший был.

Sladky То что ты описал встречается и у девок и у мужиков разной степени толщины. Правда у бабок на порядок чаще.

Member
Фото: 4
Ну, эт не страшно, когда бабки-шумахеры-сумоистки на улице встречаются.
Действительно жудко становится в автобусе, в час пик, в _среднюю-двойную_ дверь Скании
ломится пенсионерка размеров подходяших как раз для проскальзывания в двери с помошью
вазелина, а ты стоишь из-за нехватки места на ступеньках в предвкушении наезда асфальтоукладчака.
Я хоть и сам не малых размеров(~120кг), но до экстремизма посадку в транспорт не довожу.
Кто-то не любит толстых, я не дюблю дохлых, ну что это за пацан весом 58кг при росте 185.
Терпеть не могу заросших и волосатых яля рок-н-ролл.

Member
Genrix Полностью согласен. Ещё когда стоишь на остановке, на редко ходящий лихораздолбаный икарус и начинается...:lol: эти сумоисты в платочках (а с колясками ваще смерть :D)начинают осаждать автобус выбрасывая из него всех и вся в прямом смысле этого слова...это надо видеть...

Advanced member
Snow писал(а):
Цитата:
В меру упитанный?! Я рост 180, а вес - 92!

А у меня 105 :D

Так это, наверное, твоя фотка на аватаре??!!!! :lol:

179 - 90. Надо бы 80...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа