Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ZZZZZ А что они тебе чем то мешают? Мне например без разницы толстый или нет, главное чтобы сам человек был хороший. У меня друзей толстых много, и что? Все хорошие парни. Я например сам в меру упитанный. 180см ростом и 71кг весом.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
ИМХО толстые мужики меня не напрягают, а вот толстые тетки, а еще хуже бабки - это просто пипец. Такое впечатление что они все еще думают что они худенькие и стройненькие. Выражается это в попытке сесть в метро на место, с которого только что встала девочка 14 лет с талией в 50 сантиметров. Тем, кто сидел рядом с девочкой приходит пипец, когда эта туша с талией в 180 сантиметров с размаху падает и начинает вращать задницей чтобы растолкать остальных.
Еще вариант: просовывается верхней частью тела между людбми, а потом со всей дкури начинает как клин врезаться в толпу, распихивая всех своим необъятным задом.
Еще вариант: поднимаешься по лестнице в метро и тут, упираешься в задницу и задаешь себе вопрос: с какой же стороны ее обходить? И так и так далеко, а двигаться за ней невозможно, ползет как черепаха.
Еще вариант: Иду сегодня от Баррикадной к Садовому, народу тьма. Ситуация стандартная, весь тротуар забит полностью и лишь с левой стороны лазейка для идущих навстречу. Передо мной Задница в метр с лишним шириной идет на первой передаче. Щас думаю, обгоню в этот проход всю толпу. Ага, обогнал. Вторая такая же задница (естественно бабки), возомнила себя Шумахером, включает вторую передачу и пытается обогнать ту бабку через этот же проход. В результате передо мной 2 задницы и полное отсутствие прохода с левой стороны. Все, пипец. Остается добавить что обгон совершался не меньше минути т.к. первая бабка увидев что ее обходит вторая - тоже включила вторую передачу. Стоит сказать что на третью передачу оны выйти физически не могли, задницы не позволяют. Все это продолжалось в течении минуты, пока я не заорал на них матом чтобы пропустили. Они сказали ч то я грубиян. В дополнение стоит сказать что я обычно двигаюсь на четвертой передаче (относительно бабок), а когда опаздываю - то на пятой. Кто был в Москве - знает скорость передвижения людей пешком.
Все, выдохся. Против мужиков ничего не имею!!! Мужчины себя так не ведут, это исключительно бабская натура, млин , пнуть каждый раз охота!!!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну, эт не страшно, когда бабки-шумахеры-сумоистки на улице встречаются.
Действительно жудко становится в автобусе, в час пик, в _среднюю-двойную_ дверь Скании
ломится пенсионерка размеров подходяших как раз для проскальзывания в двери с помошью
вазелина, а ты стоишь из-за нехватки места на ступеньках в предвкушении наезда асфальтоукладчака.
Я хоть и сам не малых размеров(~120кг), но до экстремизма посадку в транспорт не довожу.
Кто-то не любит толстых, я не дюблю дохлых, ну что это за пацан весом 58кг при росте 185.
Терпеть не могу заросших и волосатых яля рок-н-ролл.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Genrix Полностью согласен. Ещё когда стоишь на остановке, на редко ходящий лихораздолбаный икарус и начинается... эти сумоисты в платочках (а с колясками ваще смерть )начинают осаждать автобус выбрасывая из него всех и вся в прямом смысле этого слова...это надо видеть...