Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Я считаю, что оверклокеры - это те люди, которым попросту делать особо нечего. Ну стал ваш комп быстрей на несколько процентов, ну стали запускаться программы, игры идти быстрей на несколько процентов. Сами посудите, сколько времени Вы затрачиваете, настраивая, тестируя, думая, что купить, паритесь и меняете по несколько раз... А потом сидите под дикий шум и всё у Вас глючит, зависает и возникают уйма проблем и ошибок...(хотя признаюсь, не у всех, а тем кому повезло)
Только не говорите, что Вы сэконили несколько сотен баксов... Наслышаны на эту тему уже давно...

Партнер

Member
ZZZZZ ты форумом ошибся

Advanced member
С так мнением тебе нужно в другое место. А ты посмотри на мой проц, 1400 Дурень, переделался в ХР и притом гонится до 2475! А таких процов и нету. Вот только бы еще кэша поболее.

Member
ZZZZZ
Цитата:
оверклокеры - это те люди, которым попросту делать особо нечего
И что? Это упрек? Кто-то балду гоняет до посинения, кто-то суропчит на подножке, кто-то массу давит по 16-ти часов кряду, а кому-то и это впадлу. А все остальные или за капустой гонятся до одури, или топчут об ней.. А тебе что, нечего делать выходит, от этого ты такие посты пишешь, чтобы потом самому себе подивиться, как ты круто целую конференцию дуро-клокеров развел? И что по-твоему обозначает " делать особо нечего"? Что по-твоему есть сурьезное занятие? Мелочь по карманам тырить это занятие? Или синхрофазотрон изобретать? Мусорком служить или жириновским по-совместительству трудиться? Думаю, что большинство тута гонят для собственного удовольствия, нежели от желания сэкономить(я по-крайней мере, покупая дорогие прилады более попадаю на них, нежели приход имею). А удовольствие, родной, без разницы от чего иметь, от капусты, железки или бабы с большими сиськами. Да и секретом с тобой поделюсь, дабы сомнения не возникали более- тута пипл топчется именно за тем, чтобы иметь дома тихость и безглючность.

Все друзья до первого мусора..

Пожиратель железа
To ZZZZZ
Цитата:
Сами посудите, сколько времени Вы затрачиваете

А сколько времени должен человек затрачивать на своё УВЛЕЧЕНИЕ ?

Цитата:
Только не говорите, что Вы сэконили несколько сотен баксов

Тут не тоько экономия. Мои статьи по оверклокингу помагают мне находить клиентов на сборку машин. По скольку у меня как у постоянного клиента есть скидка, то покупатели ничего не теряю а даже приобретают обращаясь комне: просто грамотная подборка без разгона, а скидка идёт мне в карман. У меня заработок, и люди довольны хорошо собранным компом.

ZZZZZ , если тебе не нравится оверклокинг и тебе непонятен его толк, то ты не один такой. Я точно такой, вот только я не понимаю свою маму и свою девушку, которые часами поливают, удобряют, пересаживают и т.д. эти дурацкие комнатные цветы. Причём от них только убытки. А, ну красиво, может даже полезно... Вот я им и не говорю ничего кроме тех случаев, когда обнаруживаю какой-нибудь калачик на своём кампутерном столе.

Так что, нон овер ZZZZZ , вряд ты здесь кому-то что-то докажешь (в плане бесполезности оверклокинга). Для многих это неотъемлемая часть жизни. Так же, как для тебя к примеру, вязание крючком :haha:

Member
ZZZZZ а ты не задумывался о том, что Оверклокинг - это ТВОРЧЕСТВО.

ты берёшь сабж, извращаешся над ним в меру своих способностей и возможностей, и он преобретает нечто, чего у него раньше не было.после этого ты получаешь ОГРОМНОЕ удовлетворение.

З.Ы: Подумай над этим на досуге

Member
А мне кажется, что нынешние "творцы" сильно извратили первоначальную идею сабжа, а именно получение максимальной производительности за минимальные деньги. Они готовы выкладывать суммы соизмеримые со стоимостью всего компа за одну лишь систему экстремального охлаждения! И все это ради сомнительного лидерства в бессмысленной гонке за попугаями.

Member
Фото: 0
F1_FAN
Цитата:
а именно получение максимальной производительности за минимальные деньги

Понятие "минимальные деньги" субъективно.
Цитата:
И все это ради сомнительного лидерства в бессмысленной гонке за попугаями.

Потому что это приносит Удовольствие.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа