Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На первом канале 29 марта в 21:45 состоится премьера художественного фильма «Олимпиус инферно».

Цитата:
Режиссер ленты — Игорь Волошин, сценарист — Денис Родимин, оператор — Игорь Гринякин. Производство Компании Production Value. В главных ролях снялись Дэвид Генри (Майкл) и Полина Филоненко (Женя).

По сюжету фильма Майкл, молодой энтомолог из США, родившийся в России, приезжает в Южную Осетию для съемок фильма о редком виде ночных бабочек. Там он встречается с журналисткой Женей, с которой учился в московской школе. Молодые люди отправляются в заповедник и устанавливают специальные камеры для съемки ночных бабочек. Ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры снимают начало операции. Западные же средства массовой информации в один голос утверждают, что это Россия и Южная Осетия напали на Грузию. Майкл и Женя понимают, что в их руках находятся доказательства, которые могут поставить точку в информационной войне. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную грузинами территорию в разрушенный Цхинвал.

трейлер фильма

Вот собственно, кто будет смотреть эту заказную чушь? Неужели не надо вести курс на сближение народов, а не наоборот снова накалять межнациональную рознь в обществе.Самое страшное, что "это" покажут по 1му каналу. И потом стоит ожидать снова гадких выкриков неокрепших подростков, какие же мы великие. Неужели было мало война снятого Russia.Ru. Противно все это. Но кто не брезгует "заказниками" вечером 29 марта вы должны быть у своих ТВ. И еще фильм снят в Абхазии, намек чуем ?

Партнер

Member
в трейлере фантастика только о бабочках и энтомологах. а правду знать надо.

Member
ZSaimont Так тебе 1канал ее и показал, хаха...

Member
Фото: 0
Основной целью заокеанских "друзей" в нашем регионе во все времена являлась и является сталкивание лбами родственных и не только народов с помощью огромного числа способов, о которых, я думаю, многие из вас знают. Поддержание конфликтов в регионах с последующей военной и политической экспансией.
В свою очередь нашим кремлядям необходимо как-то зомбировать народ.

антиспамер
Правду не показывают - плохо, показывают - тоже плохо,
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа