Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Что можете посоветовать, если угнали аську? Кому вообще нужны 9-ти знаки
Попытка восстановить пароль через примери мейл не приводит ни к чему. Дохожу до 4-го шага где указываешь вопрос/ответ и все больше ничего не происходит, пишет: что я сделал очень много попыток и что бы я приходил к ним немного посже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
так.. идете на айсикью.ком\пассворд , вводете номер, отвечаете на свои вопросы - вам присылают на мыло новый пароль! какой 4й шаг?
ну а брутом подобрать пароль, да еще и от 9знака очень сложно, если пароль не кверти и не 12345. На самом деле тут даже никчемность затеи непрослеживается: перепродать 9ку можно только если она вида xyz, так что либо глюк аола (очередной) либо кто то вас очень не любит ))
_________________ <'^_^'>
Последний раз редактировалось 1kot4u 19.03.2009 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Есть еще одна причина - каким клиентом выпользуетесь? в новом инфиуме есть БАГИЩЩЕ с паролем, суть в том что при его смене в меню инфиума, залогиниться в асю можно только с этого инфиума но никак нельзя с другого клиента - решается выдиранием пароля из хеша проги или смены через icq.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
1kot4u Проблема в том, что регестрировался в аське я очень давно номер 260ххххх, по этому ответы на вопросы я уже и не помню, вот для меня в этом-то и проблема
Сейчас пользуюсь qip 8092 и паралельно icq 6.5
#77 Добавлено спустя 7 часов, 40 минут, 14 секунд Как ни странно, но сегодня с утра все получилось восстановить с первого раза
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 13