Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
хочу подарить отцу данный агрегат(бюджет до 8т.р.)есть здесь люди пользующиеся подобной техникой?стоит ли вобще ее брать? может есть какие то подводные камни с этим? п.с. есть электричество, но вот вода только 100метров от гаража... в принципе можно набирать в канистры, а мыть рядом с гаражом... что можете сказать по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
металическая поршневая.
бочка рядом с гаражом на 200 литров. на мойку покупать обратный клапан с фильтром сетчатым...
не все мойки будут сосать из ведра даже с обратным клапаном....
штилль.кархер могут ... фаип .портотехика нет
и для любой мойки желательно начальное давление
за 8 к можно купить максимум 120 барную мойку.. мыть руками все равно придется..
нормально моет 140-150 бар (2.4-2.7 квт) цены на них выше естественно
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Pit24 писал(а):
(бюджет до 8т.р.)
На эти деньги (с учётом мойки машины на станциях в 150-200 рублей с заведомо лучшим качеством) можно мыть машину 2-3 года. И это не учитывая возможные поломки агрегата и всякий форс-мажор.
Лучше что-нибудь полезнее купить, чем автомойку ручную.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
я сделал проще: купил 2 канистры на 20 литров и щетку. Обошлось это в 400 рублей, то есть одна мойка с воском. Зато теперь машина чистая в любую погоду
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 13