QNX Это моя мечьта! А как и в правду заставить девушку насить тебя на руках или отжатся? Вот у меня получялось не раз пракатится на спине... Это легко! Учу! Стоит девушка а вы с зади прыгаите ей на спину и просиш пакатать! Она паноит не много а как поймет что это безполезно будет возить! Они даже обиду не держат!
Какнебуть видоролик выложу! Увидите что это в палне реально!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Провереный способ в детстве её надо приучить к спорту
Моя первая любовь (мне было восемь а ей пять) сейчас каждое утро не проходит без пятидесяти отжиманий
BERSERKER вот идея! ты ей гантэли в сумку ложи! она даже подазревать не будет!
bober а мы что не люди? если эти жэнщины щитают что ихнее место не только рачькавать на кухне и в квартире.. и хотят работать получать должнасти там в гасударстве итд.. и ваще думаю что могут фсе.. то почемуб им не пооджиматся?
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: кароче.. перепрошиваем бабам биосы и вперед за экстримальный разгон женщин!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22