Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Клайпеда, Литва
nos Странно как-то... .
Скажем, ведь можно просто, новости про принтеры не читать (как это делаю я).
Мне например, тоже много чего не нравится... .
Если я начну перечислять, что мне в Overclocker.ru не нравится, то наверняка - бан получу
НАРОД. Есть ли у кого более веские аргументы? Я вот смотрю, тут даже такие уважаемые (в моих глазах) люди, как Detonator/LX выражают свою нелюбовь к этому порталу... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Я лично посещаю только overclockers.ru, а ixbt и 3dnews не люблю, так-как во-первых там много описок и всяких других галимых прогонов, а ещё потому что там АТИ всячески ущемляют!!! Гады!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Шурик Считается не принято обсуждать другие сайты. Это общепринятая этика поведения в сети. Поэтому все подобные темы закрываются.
А личное мнение о сайте может быть самое ругательное у людей. Лично мне - как простому участнику одной-двух дискуссий на iXBT - не нравилась их политика удушения критики в форуме (когда администрация и модераторы ВСЕГДА заодно с автором, даже если он десять раз неправ и именно потому, что он их автор). Есть и другие моменты - но не здесь это обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23