Открылся новый ресурс www.***.ru где в скором времени появется раздел железо, у меня просьба администрации сайта разрешить размещение статей на вышеуказанном ресурсе
Relict ИМХО максимум тебе разрешат ссылку кидать и все. Doors4ever Я гдето видел копии выших материалов...., вот только не помню где
вот именно скопировать (стырить) то можно без проблем, я хотел чтоб всё было почестному, мы собирались оставлять все копирайты, и сслыку на ваш источник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
а самому написать слабо или авторов каких-то нанять. Ведь можно просто скопоривать весь сайт, доделать дизай, и дать маленькую ссылочку в конце страницы.
Нет нето! вышеуказанный сайт это интернет коллектор, где собирается всё самое интересное, в т.ч. оббзоры софта и тесты железа, невозможно нанять авторов для всех направлений, мы ищем и собираем в интернеть всё самое лучшее и интересное, чтот бы человеку неприходилось, заходить на кучу сайтов только ради обной новости. Поэтому у меня и возникло такое предложение. Опять оговорюсь все ссылки на сайт правообладатель, и все копирайты будут СОХРАНЕНЫ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У меня друг создает что-то подобное.
У него на сайте есть все. Начиная модами для GTA и заканчивая прайс листами. Я только не согу понять, что он делает. Это получается винегрет, где ничего нельзя понять.
Есть сайты типа этого, которые специализируються на чем-то одном, а не как 3dmark.ru. Сначала это должно было быть просто марком и базой донных, потом автора в процесе разработки сказали, что будет посвещенно еще комп. железу. Ну зачем мне читать ожно и тоже на ихнем сайте и на 3dnew.ru. У них получилась полная лажа.
Если честно, то там и админы какие-то кончиные. Писал им недавно, так вответе они мне даже нахомили, уроды.
А я думал что у !AMDDevil!а что-то получится .
По части венегрета - фсё зависит от структуры, движка и реламы, это сложно но если потрудится то можно создать действительно интересный портал который будет реально экономить время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55