есть ли какая нить прога, которая меняет мой ip-шник неоднократно без переконнекта к инету? т.е. например - я проголосовал за фотку 1 раз, хочу сделать это опять, а мне кричат - с вашего ip было голосование.... переконнект - еще одно голосование и по новой... хочу чтоб проголосовал - нажал кнопку какую нить - ip поменялся - проголосовал еще и т.д. очень хочу ребенка в диснейленд отправить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
URAL85 писал(а):
внешний динамический IP
не панацея. Смотря как у провайдера настроен "lease time". У меня меняются яйпишки максимум раз в неделю.
savaavas ищите список проксей. "кнопочку нажал" не получится, но голосовать можно будет много раз.
он у меня, как японимаю и есть внешний, т.е. при каждом коннекте новый. просто можно ли менять ip шник без пересоединения - вот в чем вопрос и как, если можно
просто стало интересно - там есть фотка, у которой за день по 500-700 голосов прибавляется. ну не переподключается же он столько раз, не реально просто.... или он маньяк ))) безработный ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Анонимные прокси гуглить. Их много. Заипетесь правда... Но может, есть автоматизаторы. Но если авторы голосования не идиоты, большинство проксей порублено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10