Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Почему адекватные люди содясь за руль просто меняются до неузнаваемости...
Появляются какие то тупые амбиции...Все "чайники" только ОН профи с#ка...
Неужели трудно пропустить выезжающего со второстепенной дороги , или пешехода особенно когда он бедный стоит посередине дороги а вокруг него несется два потока машин ...Или на сетофоре замешкалась барышня , туже ответная реакция клаксонов...А какое отношение к "чайникам" , подрезают , матерят , он сидит вцепившись в руль и ему реально старашно ... он такое же имеет право ездить пог дорогам как и все остальные ,если он едет чуть медленней(а часто просто по правилам) это не дает право его оскарблять ...
Задумайтесь...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
misterr Я не про себя , на меня где сядешь там и слезешь , жена недавно села за руль вот за кого переживаю
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Svoi если чуть медленней едешь,то в правый ряд и едь чуть медленней.
На светофоре спать не надо,все хотят проехать.
Пешеходы должны переходить дорогу в отведенных для них местах,а не посреди оживленного потока.
А вот подрезают уроды.
Member
bi6a писал(а):
а не посреди оживленного потока.
Речь шла про пешеходный переход , если стоят ГАИцы то все пропускают если нету их то все , успел перебежать молодец , не успел стои жди когда пропустят , не фак что ты при этом будешь ждать на тротуаре , первый ряд тебя пропускает а вот встречный нет и получается что ты стоишь посередине дороги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Svoi Наверное недавно зарулем?? Если давно то пора бы уже и привыкнуть, быдловский менталитет никто не отменял, особенно у людей с купленными правами....
Цитата:
если он едет чуть медленней(а часто просто по правилам) это не дает право его оскарблять ...
Смотря как едит..если в левом ряду на мкаде и 60... то это уже повод.... ибо нефига туда лезть если собираешься тошнить....по правилам можно тоже ездить поразному...
Цитата:
А какое отношение к "чайникам" , подрезают , матерят , он сидит вцепившись в руль и ему реально старашно .
Если ему страшно то нефига ему делать за рулем!!Прикинь если бы хирургу было бы страшно делать операцию.... Либо обратно в автошколу учиться и бороть свои страхи,либо его удел ездить на автобусе\маршрутке и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Svoi писал(а):
адекватные люди
адекватные, простите чему ?
надоело слышать это слово в каждой фразе по поводу и без.... еще и когда смысла не несет совершенно в себе.... ну вот обьясните мне, что значит словосочетание "адекватный человек" ? Так прикольно наблюдать за русским языком со стороны, каждыи год появляется несколько "модных" слов, и почему то все норовят их использовать безпрерывно, а смысла зачастую вообще нет....
А по теме, да согласен... сам нервничаю за рулем из-за нерасторопности других, но если вижу, что номера не местные, или человек за рулем пожилой, или значок молодого водителя сзади, и т.д. , то стараюсь потерпеть и пропустить.
Member
Ромчик25 Бесстрашные долго не ездиют , их бысто хоронят ... плохо что только не их одних , а еще и нормальных Ситуация как в армии , молодой (не по возрасту а стажу вождения) он же дух и деды ... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Denis F АДЕКВАТНЫЙ (лат. adaequatus — приравненный) — соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный. Представление, образ, знание считаются А., если они соответствуют вещи, оригиналу, объекту, к которому относятся, если они "правильны", носят характер объективных истин. В этом контексте истина есть адекватность мышления бытию. (Фома Аквинский: "истина есть соответствие предмета и представления".) Противоположность А. — неадекватный, инадекватный
Member
bi6a Наболело ...Я за рулем автомобиля 16 лет и плюс два года на мотоцикле ( на него прова получил в 16 лет)
Member
Svoi ну я то значение слова знаю вот и получается , что если применять это слово, то что-то (или кто-то) может быть адекватным по отношению к чему-то(кому-то)... равно как и в ситуации с синонимами.
Попробуйте в вашей же фразе заменить слово адекватный на любой из его синонимов, приведенных вами же. Каков будет смысл фразы ? .... Отож.
Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]Svoi Речь в данном случае не о бесстрашии а о хладнокровности... за рулем если дать волю эмоциям=смерть.... и бесстрашие тут не причем..ездить надо с головой,а дурак свой столб всегда найдет...
П.с. с армией не надо примеры приводить у всех оно было по разному...я к примеру служил офицером... что я тоже был духом чтоль...??
Цитата:
сам нервничаю за рулем из-за нерасторопности других, но если вижу, что номера не местные, или человек за рулем пожилой, или значок молодого водителя сзади, и т.д. , то стараюсь потерпеть и пропустить.
а я не нервничаю, а стараюсь пропустить... пусть лучше уедит подальше от меня а не нервичая включит задний ход и покоцает мне авто.... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Цитата:
Я за рулем автомобиля 16 лет
Тогда должен был понять давно...наши люди неисправимы... могут выйти и не только оборать, а выхватить ствол и замочить, хоть ты и ехал по правилам...
Member
Ромчик25 писал(а):
а о хладнокровности...
Эх-х-х да про то и речь... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Ромчик25 писал(а):
наши люди неисправимы
А вот тут не соглашусь , это есть ВО ВСЕХ странах не только в России .
Member
Ромчик25 Дык я и написал, что стараюсь пропустить, если вижу, что человек создает помехи другим не по своему желанию. Хоть и нервничаю, но терплю Но зато если явно намеренно помехи создаются, сил моих уже нет , тут даю выход эмоциям. Например вчера мадам какая-то спит на зеленый, молчу, моргнул фарами, разбудил, поехали, поворчивает вправо (а мне тоже вправо на перекрестке) и останавливается как вкопанная! Улицы узкие, я стал за ней и заблокировал всех, кто едет прямо сзади меня. Остановилас(ь, ибо на тротуаре какие-то ее знакомые, открыла стекло и беседу завела А у меня "пипикалка" испортилась чего-то.... Ну я погазовал громко, сзади меня уже сигналить кто-то начал, в итоге все остались на красный.... обогнать ее не могу улица узкая и машины запаркованы с двых сторон, открываю стекло и кричу ей (без мата), что она не одна на дороге, и другие хотели бы ехать.... тронулась....30 метров, и опять знакомый какои-то на тротуаре, она опять остановилась.... потрындеть.... а я опаздываю по работе... как мне быть ? Терпеть и молчать в тряпочку ? Еще и жесты мне делает в стиле "чего ты хочешь". Когда она на той улице остановилась третий раз, мне подумалось, что это уже наверное специально меня подразнить Ну когда пошире стало, обогнал ее, стал перед ней, и тормоз в пол. И постоял пару минут.... не сигналила.... Может дошло ? Кто знает....
Member
Цитата:
Терпеть и молчать в тряпочку ?
Нет, подойти и дать в грызло... , ну я бы потерпел бы.... и что с того.. ну может у мадам с головой не все впорядке,права купленные,машина в подарок... а попонтить так хочется перед знакомыми, я работаю в центре для меня это не ново..каждый день вижу аналогичное...впрочем она могла бросить авто на дороге и уйти в магазин на минуточку.... Передо мной вчера вылетел дед на пассате я ему чуть в бочину не засадил(был снег я его видел и понимал что он вылезет 100%) причем он вьезжал на главную, когда я ему моргнул что пропускаю он крикнул мне что я м"дак и все же вылез... еслиб я не пропускал бы его он бы точно бы вылез... поэтому с дураком проще не связываться....
Member
Не помню на каком сайте видел статистику по причинам аварий (полазию найду) так вот , человеческий фактор виноват в 95% случаев ...
Последний раз редактировалось Svoi 26.03.2009 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ромчик25 писал(а):
права купленные
Ну у нас такого не бывает
Ромчик25 писал(а):
ну я бы потерпел бы
ну если бы я ездил только на работу и потом обратно, может быть.... а у меня бывает так, что весь день за рулем, и бывает с 6 утра и так до 9 вечера.... и почти все время по городу... и постоянно тороплюсь и опаздываю ... сложно не нервничать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11