Каким вы видите дизайн и название эмблемы, обозначающей железку, нашпигованную по самое небалуйся, но при этом не обязательно самую быструю (хотя может быть и то, и другое). 1\2\3 место и Выбор Редакции - это понятно... А вот что придумать с этой - пока не решили. Буду рад идеям.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
По-моему, эмблемы должны-быть в одном стиле же. (например, символ какой вы там придумали для других).
А так это может быть какой-нибудь объект(системник, коробка от материнки, эмблема сайта, какой-нибудь робот что ли), нашпигованный вооружением - (Ракетами, гранатами и пулеметными лентами и т.д. - типа "готов к бою!" ).
Мне больше всего награды у 3DGameMan нравятся, KickAss и не KickAss.
Ну а вообще если есть толковое заключение, то награды не нужны, главное чтобы эти наград потом заключение не заменили.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11