Как стало известно из просочившегося в сеть документа AMD, предназначенного для внутреннего пользования, компания собирается убрать поддержку ряда видеодаптеров из новой версии драйверов Catalyst 9.4! Под нож попали видеопроцессоры от ATI Radeon 9500 до ATI Radeon X1900!
As of ATI Catalyst 9.4 (based on the 8.60 driver) – to be released April 2009, AMD will move a number of older ATI Radeon™ graphics accelerators products to a legacy driver support structure. This change will impact Windows XP, Windows Vista, and Linux distributions. AMD is moving to a legacy software support structure to better focus development resources on future products and ensure driver stability for these mature graphics products.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Vladson ни разу в глаза не видел глюков на том что написал. Даже если есть где-то глюки это не значит, что вместо 81.хх нужно сразу ставить 181.хх, проблема вполне может решиться установкой 81.уу А вот количество попугаев реально уменьшится, если поставить на старую карту последние доступные дрова вместо тех, которые писали в времена ее молодости
Member
Vladson не понятно, откуда этим глюкам взяться, если их нет. Поэтому правильный ответ "возможно в определенных условиях это избавит от некоторых глюков".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mishgane писал(а):
не понятно, откуда этим глюкам взяться, если их нет
Их не может не быть, просто некоторые из них заметны одним людям (которые как я играют в одни игры) а некоторые другим (которые играют в другие)
Сам сижу на 6600 - 93.71 и глюков (в играх) не имею.
(чтоб найти баги у меня ушло пол года, до этого я тоже думал что их нет совсем, а они есть, хоть и мелкие)
Member
Vladson писал(а):
Кончились аргументы решил перейти на личности ?
Аяяй, он обиделся Хочешь продолжения - получай. За каким лешим 9500-му радеону нужны дрова 2009 года? Если глюки где-то когда-то были, их давно вылизали. Если не вылизали до сих пор - они останутся вечными. Вероятность того что в дровах, появившихся спустя 6 лет после того как карта перестала продаваться, исправят какой-то 6 лет скрывавшийся глюк, проявляющийся на какой-то конкретной карте в какой-то конкретной игре, равна 0.001%. Тот же НФС5 как был с кривыми шрифтами и багом низкой детализации, так и остался. Единственное, чего могут добавить новые дрова - коррекную работу в какой-то новой игре. Однако, тем кто играет в новые игры на карте 6-летней давности вообще должно быть пофиг на все глюки, если они не испугались слайдшоу.
Vladson писал(а):
поиграем по твоим правилам, "феррари дерьмо, ламборгини лучше"
БУ-ГА-ГА, никак на Нордшляйфе лично сравнивал? А это ты к чему вообще? По мне так ониме - отстой полнейший
И опять ты приписываешь мне слова которых я не говорил...
Где я сказал что именно 2009-го ?
mishgane писал(а):
Если глюки где-то когда-то были, их давно вылизали
Только винда тоже не стоит на месте, со времён 44.03 много воды утекло и даже если ты играешь в NFS3 на Geforce2 то да, все глюки которые были именно в NFS3 к версии 44.03 уже поправлены, но на XP-SP3 эти дрова будут глючить по страшному...
Поясняю уж совсем конкретно, я не говорю что "новейшие дрова рулят полюбому" я говорю что не надо бояться ставить дрова новее чем выпущенные "во времена молодости карты".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20