Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Сева100поль!
такой вопрос. у мя чел спрвшивает возможно ли играть на PS2 в игры с PSP? В ГУГЛЕ однозначного ответа найти не удалось надеемся на вашу помощь. заранее ОГРООООООООМНОЕ СПАСИБО!:beer: ВСЕМ!
Последний раз редактировалось pavlan 29.03.2009 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
нет, насколько я помню, у них слишком разная архитектура. а вот в PS1 игры можно и на PSP и на PS2 играть Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды а через эмуль не судьба погонять?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ну дык, работают же , а остальное попозже запилят.
pavlan в таких случаях лучше купить приставку, благо PS2 сейчас стоит ~2000 а ЗЫЗа стоит ~4000 - толстушка. И рубать на них в консольные игры.
Ибо только-только эмуль первой соньки до ума довели, и то не до конца. Добавлено спустя 54 секунды хотя есть еще и
http://www.jpcsp.org/ писался на жабе, вроде даже несколько игр играть умеет
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Rico1980 писал(а):
Я думаю он собрался воспользоваться такой волшебной вещью как интернет и скачать там такой волшебный файл как образ игры псп в формате ISO Smile
Тогда точно нет.Будет запоротый диск.Железо в PSP является мобильной версией PS2, и поэтому близко, но об их обратной совместимости говорить не приходится...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21