Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: РФ, Барнаул
Больше не у кого проситьт помощи... хелп ми плииииз!
Ситуация следущая... сижу на форуме у нас в Барнауле, продаю материнку (перешел на новую)
тут значит залез в мою тему одмин злой и начинает "какать" по поводу продажи своей матери...
вообщем, ведет себя очень не культурно
помогите!!! я ХЗ что с ним делать! он затупан!
вот ссылка http://price.altai.ru/phorum/read.php?7,74741,75308#msg-75308 мой ник так и есть - crash или cr2sh
его сразу увидите...
PS для поклонников Asus... я не говорил, что асус есть плохо, я говорил, что матери комбо (особенно с 3хфазным питанием) есть плохо... и вообще-не надо матери есть, они не вкусные )))
Member
дак у меня торг есть ))) эт вполне логично, что торг..
у него же цена конечная , т.к. они не торгуются (их так и называют-барыги, те кто скупает, а потом продает, т.е. не для себя, а для денег) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд ну млин... помогите осадить его!
ну не виноват я, что он такой тугой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
cr2sh, ну ты и понаписал там!!!"МАТЬ Asus P5KC НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ КВАДОВ! 3х (!!!)" , квады прям и не влезают в P5KC. Профиль мой посмотри - уже 1.5 года все четко работает, могу и 3.6 Ггц поставить.
Member
PancheZ писал(а):
cr2sh, ну ты и понаписал там!!!"МАТЬ Asus P5KC НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ КВАДОВ! 3х (!!!)" , квады прям и не влезают в P5KC. Профиль мой посмотри - уже 1.5 года все четко работает, могу и 3.6 Ггц поставить.
я имел ввиду систему питания, что слабовата)))
я знаю, что они и пойдут, и погонятся, тольк тут толку такую мать под Q9550 под разгон не много...
всмысле я бы не стал...точно так же и от моей...
если у тебя переход вынужденный, то это норм...
и вообще, тут вопрос главный, что даже если ты одмин, не хорошо в чужой теме какать (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
cr2sh писал(а):
имел ввиду систему питания, что слабовата
Ну и что? на результат разгона не влияет. С какого перепуга мать не поддерживает 45нм процессоры официально? Я когда мать покупал, на коробке была наклейка красная "support 45nm cpu"... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
cr2sh писал(а):
имел ввиду систему питания, что слабовата
Ну и что? на результат разгона не влияет.
С какого перепуга мать не поддерживает 45нм процессоры официально? Я когда мать покупал, на коробке была наклейка красная "support 45nm cpu"...
Member
у теья была мать уже прошита уже... у него-нет..
так же на коробке от моей матери написано о поддержке 1333 шины, и проц 9400 на ней работает
питание на разгон не влияет,я и не спорю... но само по себе оно оказывает влияние Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд и вообще еще раз-моя агрессия направлена на эту материнку в первую очередь потому, что человек (сори, барыга) лезет в чужую тему и прикрывается админством
Member
пасиба пипл! ))))))))))
кстти свою "новую" гигу (см. профиль) смог погнать до 490 по шине за 10 минут ковыряний на авто http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=536646 ))) на ручках больше сделать могу-можт и врекорды попаду)))
(и откуда такое неуважение к гигабайтам??? я даже к мамам МСИ хорошо отношусь (неговоря уже об Асусах), хоть и не привык, а оскорблять других эт вообще ппц)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23