Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Помоги плийз песню распознать!
Услышал в ролике одном, и так понравилась, что хочу найти ее оригинал. Но как это сделать если я не знаю ни кто поет, ни как песня называется.
Помоги други добрые! Кто меломан! )
Вот образцы песни из ролика дернул:
очень хорошая песня! Просто хит наверное, но слышу ее в первый раз! Уверен, многие даже слышали ее наверное!
давайте разгадаем друзья! Уже замучался искать кто это поет!
Пасиба всем заранее! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд P.S. на итальянского комментатора в полной версии песни не обращайте внимания.
Песня из ролика про 63 гола Индзаги в Лиге Чемпионов. ))
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
ну и что же вы там нашли парни?... не томите... Я с ума сойду от догадок уже. Сам слушаю рок. Но этот рок не тяжелый.
Кто же это поет все-таки!... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд master-pro Да мне не надо быстро. Если ты заметил, я с 2003 года тут зареген, и всегда тут. Оверклокерс для меня как дом родной. Всегда мне тут помогали, и всегда я тут помогал всем. Потому я и обращаюсь к вам за помошью друзья. ))
Последний раз редактировалось RusXP 29.03.2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
master-pro Нет, это то, что сказал Tod Schwarzkaiser ! Ну и вкусы у вас парни, ну и слух!... Уже качаю и песню и клип! ))
Господи, почему такие прекрасные вещи прошли мимо меня когда они только выходили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21