Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Почему в Москве уровень жизни в 4 раза выше, чем в Питере, в 8 раз, чем в Воронеже? Только не надо говорить, что Москва - это столица и т.п... Например в Штатах уровень жизни не различается более, чем на 20-30 процентов, будь то деревня или Нью-Йорк... Россия - единое суверенное государство.... не забывайте это, зажравшие*я Москвичи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я так думая что Москва как инструмент контроллирующий всю Россию
искуственно подкормлен миллиардами $$$ эдакий Образцовый Западный Берлин 1970х
Но я не политик и имею Право ходить налево (т.е ошибаться)
Member
Сильвер Драгон, твой аргумент здесь не уместен. Если цены выше, это ещё ничего не значит. Ты не учитываешь, сколько они получают... В США вообще меньше 1000 баксов никто не получает... и что!
Dimmi, вот именно, Москва - город дорогой, а вся страна в целом бедная. Такое чувство, что Москва живёт только для себя...
Fotograff, Москва может даже и дороже всех городов России вместе взятых....Феодалы, хре#овы...
"Читинская область входит в десятку самых бедных регионов России. Она занимает второе место в стране по уровню смертности, число умерших превысило число родившихся на 22,1%, на 30% возросла смертность детей до года. В 2001 году доходы 71% читинцев не достигали прожиточного минимума..."
Member
Замечу, что в 2002 или 2003 (не помню) 30000 цифровых фотиков купили россияне. Из них около 27000 в Москве. - это о многом говорит.
Я сравнил прайсы московских фирм ( nix.ru, fcenter.ru) и с ценами в других регионах... И что удивительно, цены в Томсе, Екатеринбурге выше, чем в Москве... Забавно...
http://strelka.ftf2.tsu.ru/~sid/computers_tomsk.html http://www.refer.ru/2281
Последний раз редактировалось klio 30.01.2004 4:04, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Почему в Москве уровень жизни в 4 раза выше, чем в Питере, в 8 раз, чем в Воронеже? Только не надо говорить, что Москва - это столица и т.п..
Почему не надо? Говорю имхо - Москва - это столица КОЛОНИЙ. (Термин все знают?) И соответственно живет за счет этих колоний. Или нефть с газом в пределах МКАД добывают? И соответственно все деньги крутятся в метрополии.
Высокие московские цены? Угу. А з/п? Часто в форумах вижу посты - "да чтоб я за 500-1000$ работал... " (только не говорите про квалификацию )
Так что господа при существующем общественно-политическом строе все будет так, как есть.
Member
А потом ещё задают такие глупые вопросы как здесь!http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?printertopic=1&t=14309&start=0&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult
Встречный вопрос: А они нас любят?
Погодите!
От нас то вы что хотите?
Я живу в Москве, да. Но разве я наворовал эти деньги у вас? Я то тут при чём? Кто-то там выкачал нефть и накрутил на этом деньги. Это глупо винить москвичей в этом. С другой стороны, многие говорят: у вам горячая вода каждый день. Простите, а разве нормально, что горячая вода не каждый день (не говорю про холодную)? Почему вы не говорите это своим управам, что у вас воды нет? На себя сперва посмотрите, а потом уже на других кивайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
klio А чего ты бесишься? Едь в Москву, да зарабатывай штуку баксов. Ты за собой следи. Почему бы тебе не устроиться там работать. И будет тебе и цифровой фотик, красивые машины, быстрые девушки. Если шаришь в чем-либо. Ну а если ничего не умеешь, то придется месить раствор. Все, что ты говоришь вроде как похоже на правду. Статистика и все такое. Но что ты пытаешься сказать этим? Ты вот пишешь, мол Москва живет сама для себя. Ну и ты живи сам для себя. Что тебе мешает-то?
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Kilo, зачем эта тема нужна? Во-первых посетители форума тут не при чём. Задай себе голубую мечту переехать жить в Москву! А пока завидуй молча. Сейчас хорошо там, где жопа в тепле, все крутяться как могут.
И почему все так не любят Москву???
Вопервых всё должно начинаться меняться в регионах... Если по всей стране всё и все воруют, то почему во всём должна быть виновата Москва? Если большинство были бы похожи на коренных москвичей, то было бы на много лучше.., а то столько много "лентяев наглых", которые двух слов связать не могут воедино без мата, и после этого конечно- Москва наша бида!
Знаете: Беда Москвы состоит в том, что она окружена Россией, а беда России в том, что в центре -Москва...
Да, и с чего это взято, что все Москали заелись уже?- ты попробуй заработать, что бы жить в этом "раю"! Обнаглели?-вот смотрю я на людей, которых знаю, так вот- в основном наглеют именно приезжие... ( за редким исключением.)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26