Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Классно, только в середине понял что сам трейлер занимает мааленькое прямоугольное пространство в ролике - всё думал не ужель научились трясти страницу, пока вращаться не начало .
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Думаю, что некоторые или не "въехали" или просто до конца не посмотрели. Меня лично факт появления этого ролика порадовал. Прогресс не стоИт на месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Отличное оформление, 5 балов
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
moty ааа, ну если это имелось ввиду я вообще про ролик говорил. Кстати не досмотрел по первому разу до момента, когда страничка перевернулась А все, что было до "переворота" меня не впечатлило просто, видывал подобное на каких-то сайтах неоднократно, только это была реклама и раздражала наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 18