Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва Крыло
Берёшь электролобзик (можно купить в Леруа китайский за 300 рублей), оклеиваешь бумажным малярным скотчем "уродуемую" деталь, рисуешь будущее отверстие, внутри рисунка сверлишь отверстие, достаточное для прохождения пилки лобзика и в путь! Края ровняешь наждачкой и снимаешь скотч.
_________________ Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Если уж совсем трудно с деньгами/инструментами, но есть много времени и хочется помучится , можно выпилить обычным полотном от ножовки по металлу, заровнять напильником и сделать симпатичную окантовку из разрезаной вдоль изоляции какого-то кабеля.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
Болгаркой или электро лобзиком больно жёстко, края потом ровнять придётся. Проще - мини-дрель + мелкий обрезной круг. Потом меняешь насадку на шлиф (или точильный круг ), и доводишь.
Работы на 15 минут, если всё прочерчено. В СПб этим многие занимаются, но кто делает это для других за деньги - не знаю. М.б. слесарь на заводе или в автосервисе есть знакомый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва Крыло
Evgeniy87 если мы говорим о распиловке металла, то хорошей пилкой по металлу на максимальных оборотах и с минимальным давлением рез получается близким к идеальному.
_________________ Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20