Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А она намного лучше 4870? А то я устал сидеть на своей скромной карте.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
Сей четырёхслотовый монстр сформирован на двух печатных платах оригинального дизайна, оборудован уникальной по конструкции системой активного воздушного охлаждения и укомплектован памятью GDDR5 с 256-битным интерфейсом, объёмом которой равен аж 4 Гб (4 x 1 Гб).
думаю получше будет .
и все 4 чипа 55нм.
1 апреля рулит, хотя 3дньюсовцы не признаются пока в этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Hil писал(а):
Вчера еще продавались в Ф-Центре
сегодня должны были привезти, заказывал поверколор как самый дешевый - кончился. привезти сапфир на 300 рублей дороже не догадались я зол, уже приготовился щупать карту за всякое Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Поглядел на первые резалты. Мягко говоря они странные, особенно те которые на бета-дровах. В Крайзисе вплоть до 1920х1200 АА4х АФ16х гиговая 4870 на стоковых частотах быстрее, чем гиговая 4890. Это бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21