Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Valiant, тебя касперский с 1м апреля поздравляет. А если серьезно, регулярные обновления + неиспользование IE + резать рекламу и тогда можешь положить орган на такие скрипты...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Valiant Вируса уже у Вас в системе и реагируют на открытие страниц в Интернете. Проверьте систему нормальный антивирусом - очень удивитесь "качественной работе" Вашего касперского.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
QSS согласен что вирусы уже могут быть, но против касперыча ничего не имею. он больше всяких нодов и симантеков заразы находит, каждый день это наблюдаю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
SAMSON_OV писал(а):
QSS согласен что вирусы уже могут быть, но против касперыча ничего не имею. он больше всяких нодов и симантеков заразы находит, каждый день это наблюдаю
Бу-га-га. А у меня все кроме него стоит И ничего не вижу. Никто не ругается.. Как я уже однажды писал-
Сторожевая собака должна по аналогии с антивирусом
1. Громко лаять, рычать и показывать зубы, пугая в основном хозяев
2. Без лишнего шума пресекать попытки проникновения и пускать зубы в дело
Я бы выбрал вторую
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Офигеть блин. Админы, предпринимайте меры!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вроде бы всё закончилось.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
как будто это не они делают. не было бы этой темы, все так и оставили. у меня ничего не кажет (может заблочено потому что) - кав 5 + опера.
Судя по тому, что название топика подредактировали проблема не осталась незамеченной.
Почему хоть какой-нибудь комент относительно ситуации не оставили? ... Ну, на их совести
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Valiant писал(а):
Судя по тому, что название топика подредактировали проблема не осталась незамеченной. Почему хоть какой-нибудь комент относительно ситуации не оставили? ... Ну, на их совести
Название я отредактировал, мат убрал. И комментарий оставил. Что не так?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21