Столкнулся с такой проблемой , хочу розогнать процесор Intel Pentium 4 3.2
но вот немогу определить материнскую плату програмами для розгона, та и через вбиос у меня нету функцый для розгона. Мать вот такая (Asus P4B533-x) , что делать подскажите? Возможно как то вбиос перепрошить? Ибо просто невижу в нём что либо отвечающие за розгон... Ctrl+f1 тоже не роботает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
NIKITOSIKKK писал(а):
Столкнулся с такой проблемой , хочу розогнать процесор Intel Pentium 4 3.2 но вот немогу определить материнскую плату програмами для розгона, та и через вбиос у меня нету функцый для розгона. Мать вот такая (Asus P4B533-x) , что делать подскажите? Возможно как то вбиос перепрошить? Ибо просто невижу в нём что либо отвечающие за розгон... Ctrl+f1 тоже не роботает...
Предлагаю, сперва, пойти в школу и получить полное среднее образование.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
niksickimafijas писал(а):
видимо не до всех дошло =)
Я сегодня совсем плох... надо мной коллега по работе прикольнулся, сказав что нас сократили. Я повёлся!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: зеленоград
Ставишь стакан с самогоном на проц(стакан должен быть обязательно граненый-для лучшего отвода тепла)и начинаешь.А память лучше всего разгоняется пивом(в больших кол-вах) и пиво должно быть обязательно крепкое(чтоб наверняка разогнать)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21