Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ. Я точно не знаю кто отвечает за форум вообще, но есть одно предложение. Касательно вливания средств в карман команды www.overclockers.ru! Форум - это офигительно большая и офигително хорошая справочная система, не только по разгону, но и по ремонту, переделке железа, по софту, да и вообще по многим темам. Так вот предлагаю вам начать печатать все это дело на CD и продавать. Вот лично я не всегда могу залезть на ваш сайт из дома. Да и времени жрет много, с работы... с работы вообще лажа. Это как минимум удобно иметь такой "справочник"! Обновления выпускать допустим каждый месяц, раз в полгода печатать новые диски и все такое! Я лично куплю! :)

Партнер

Advanced member
The_KaiN Увы, но запаришься искать. Вот если бы составить FAQ из выдержек форума (со ссылками на авторов, ессно)... но это какая работа!

Member
Hil писал(а):
The_KaiN Увы, но запаришься искать. Вот если бы составить FAQ из выдержек форума (со ссылками на авторов, ессно)... но это какая работа!

Хммм.... во-первых запаришься искать что? по форуму? ну да все равно легче и проще, быстрее чем сидеть в инете, у меня щас выделенка на 256 все равно хочется быстрее.
А насчет ФАКа... это идея. да работа титаническая, но блин честно мне его очень часто не хватает тут.

Member
Вот что действительно хорошо бы сделать так это предоставить бесплатный вход именно на этот форум с общедоступным логином и паролем и с десятком телефонных номеров, тогда этот сайт станет САМЫМ народным из всех сайтов по железу!!!

Ну или хотя бы начать продажу карточек с заходом исключительно на этот сайт и его форум по смешным(в отличии от интенетовских карточек ценам)

Member
gUzLO писал(а):
Вот что действительно хорошо бы сделать так это предоставить бесплатный вход именно на этот форум с общедоступным логином и паролем и с десятком телефонных номеров, тогда этот сайт станет САМЫМ народным из всех сайтов по железу!!!

Ну или хотя бы начать продажу карточек с заходом исключительно на этот сайт и его форум по смешным(в отличии от интенетовских карточек ценам)

Ну если ты из Москвы, то да... Я лично тогда разорюсь еще больше звоня по межгороду %) Птому и предложил распространять на болванках :)

Member
На счёт болванок. Если подойти к этому с программисткой точки то можно БД и прогу для поиска и просмотра в ней на диск кинуть и синхронизировать при заходе, мона не всю БД а тока просматриваемые ветки и все названия тем, к примеру, кто что ищет для себя найдёт, а не найдёт на сайт полезет: либо ещё раз через поиск, либо новую тему создаст. Трафик не очень вырастет, и все факи доступны будут локально (после синхронизации).

На счёт вливаний. Можно сделать мемберство с чисто символической платой через какую-нить эл. систему типа 10р./мес. толку больше, работы меньше, другое дело что новые мемберы значительно реже появляться будут,но это можно подумать, а можно либо статья либо чирик, короче символический вклад, по моему это даст развитие и финансовое и информационное

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа