Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Сева100поль!
неделю назад хотел узнать какая же игра из тех в которые играю я и мои друзья более популярна. создал голосование выставил время проведения на 0. всё было нормально челы голосовали. потом проверил в часов так через 5 всё было нормально, опрос продолжался но когда я наследующий день зашол проверить результаты я не нашол свою тему:( искал хорошо просмотрел страниц 10 нету. предупреждения ни какого в личных сообщениях и в почте не было. я подумал что это какой то гал. но со всеми же бывает) создал ещё раз тоже. тока поставил время проведения 999 первый день всё нормально а потом кудато пропало:( предупреждений небыло:( опрос назывался что-то типа *Хит парад лучших игр* пожалуйста подскажите что я делаю не так. или найдите виновных в удалении темы. заранее спосибо за решение проблеммы. Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 55 секунд и почему никто не хочет мне помочь? Добавлено спустя 19 минут, 31 секунду и почему никто не хочет мне помочь?
Junior
Админ, у мяесть ощущение что модераторы и все объединились против меня Зделайте что нибудь! Здесь на сайте происходит что-то странное Добавлено спустя 4 часа, 56 минут, 24 секунды неужели все на этом сайте против меня? но видь я ничего плохого не делал. почему меня только бъют а помоч никто не хочет? помогите кто нибудь!
Junior
короче ясно ну спасибо за то что прояснии ситуацию. МОя ТЕМа видно слишком похожа..... хотя у мя даже четверть игр не совподает! можно былобы и пропустить
Последний раз редактировалось pavlan 04.04.2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Последнее время я никаких опросов не стирал. Но кроме меня доступ к удалению опросов имеют и другие модераторы.
Причиной удаления опроса может служить то, что подобный опрос может уже существовать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Junior
но хотяб придупридить же должны.? Походу хдесь что-то не так такого же опроса точно не было (я почти все смотрел для интереса)! ну ладно, как нибудь создам ещё разок. Надеюсь злоумышленник перестанет заниматься бредом, или гал на сайте пройдёт.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
pavlan Предупреждения отсылаются при правке сообщений и то по желанию. А ты хочешь, чтобы на каждую удаляемую тему тебе письмо писали? Скорее ЖК получишь за создание дублирующих тем. Ты правила-то читал?
pavlan писал(а):
Надеюсь злоумышленник перестанет заниматься бредом, или гал на сайте пройдёт.
Злоумышленником ты называешь модератора, который всего лишь следит за выполнением правил. И даже не наказал тебя. Тогда я согласен с:
Behc писал(а):
С таким подходом скорее придётся расстаться.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22