Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
sokoloff К сожалению, это не прикол.Правообладатели перешли в наступление, вон, на Torrents.ru прикрыли все раздачи игр для Xbox360(а до этого для PSP)...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
не факт, трекер уже точно месяц "лежит"... Хотя сам сайт исправно пингуется
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
SkYL1NeR писал(а):
WindWarrior Блог их почитай.. Они скоро возродятся. Там траблы больше с железной частью..
Угу-угу...видел я их "траблы"
Всё ныли-ныли,подайте или закроют,всеми способами деньги с пользователей выколачивали на якобы новый сервер.И тормоза уйдут.
А потом когда админку хакнули вся правда вылезла наружу:
Сервак они полгода как купили.
Те,кто регулярно бабосы платит качает всё БЕЗ РЕЙТИНГА и имеет беспрепятственный вход на форум.
А когда начали спрашивать,а где наши денюшки,то нашли крайнего(бывшего админа) и всё на него свалили.
И это не гон,я сам это своими глазами видел,даже на компе вся их админка сохраненная где-то валяется.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Цитата:
Все ближе и ближе подходит время открытия ФТО, мы стараемся сделать Ваше пребывание на Проекте более комфортным и удобным, мы решили очень много проблем (они как раз напрямую были связаны с недоступностью сайта на большой срок), мы ждем всех, кому Проект не безразличен и даже тех, кто приходит просто что-то скачать, мы рады всем! п.с. база данных и файлы не повреждены, вся информация в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
насколько я в курсе free-torrents.org не работает из за внутренних разборок администрации...
Цитата:
Те,кто регулярно бабосы платит качает всё БЕЗ РЕЙТИНГА и имеет беспрепятственный вход на форум. А когда начали спрашивать,а где наши денюшки,то нашли крайнего(бывшего админа) и всё на него свалили. И это не гон,я сам это своими глазами видел,даже на компе вся их админка сохраненная где-то валяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
mishgane писал(а):
Там не раздают теперь ни винду, ни фотошоп
Раздачи продукция Adobe и домашних систем Microsoft действительно прикрыли, но кто мешает взять их в другом месте(Pirate`s bay ещё жив)?Тем более что образы дисков ОС можно скачать с MSDN,а для Windows 2008 Server ещё и получить легальный ключ...
Сомневаюсь, что будут трогать раздачи музыки и фильмов, так как больше покупать от этого не станут, а как реакция может появиться альтернативный трекер, который так быстро не прикроешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008
по слухам http://tapochek.net/ - и есть новый ФТО
хотя наверно это не так..но админы там с геймторрента бывшего. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды а по поводу http://appp.us/ - это шутка ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21