Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
ruffer88 писал(а):
можно создать и в другой папке с другим стилем этого же исполнителя
А сколько у тебя музыки? Я недавно хранил музыку в виде Стиль/Исполнитель/Альбом, но когда треть музыки стало непонятно куда кидать, да и некоторых просто непонятно куда отнести, я решил класть по алфавиту.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Москва
Музыки навалом. Я думаю можно создать основные папки: Classic, Instrumental (для блюза, джаза и т. п.), Ethnic, Electronic, Pop, Rock, Hip-Hop, R&B, Game, Soundtrack. Всякий Punk, Metal, Grind кидать в папку Rock, как подстиль. Или просто создать в папке Rock такие папки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
По стилям музыку даже мысли не было сортировать. Всегда сортирую по папкам с исполнителями. В них если нужно по альбомам. Отдельные песни тупо в корневой папке музыки
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
ruffer88 Это смотря сколько подстилей будет. Мне как любителю различной рок-музыки было тяжко копаться в папке рок Да, и сейчас я всю коллекцию отсортировал в проигрывателе, а там точно проще по алфавиту.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Москва
Хотелось бы услышать наиболее простой, удобный и оптимальный вариант. Когда все в одном каталоге по исполнителю, долго копаться, искать; грузится папка намного дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
хошь /home/battleporq/mp3/favourites//krewmen/thebestof/miranda.mp3
хошь /home/battleporq/mp3/psycho/1990/krewmen/power/miranda.mp3
хошь /home/battleporq/mp3/psycho/krewmen/1990/power/miranda.mp3...... Добавлено спустя 53 секунды Это всё один и тот же miranda.mp3
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Гык, дык, да у вас музыки с гулькин нос.
А когда 2.5 террабайта то есть ~ 7500 дисков в lossless-е тоже будете искать по исполнителю то что хочется в данный момент послушать ?
Естественно нужно раскладывать Стиль/Подстиль/Исполнитель/Альбом , а по алфавиту оно само собой раскладывается.
Только это надо сразу делать, а не когда насобирается гора альбомов.
Пока не сортирую никак. Развалом гигов 200-300 lossless на нескольких винтах валяется.
Всё никак большой хард не добуду, чтоб туда всё положить и отсортировать, так и лежит в основном с разношёрстными названиями как скачал. У каждого релизера своя мода обзывать музло. В итоге полный бардак
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16