Ну вот и свершилось : вместо 2 мбит\сек\ теперь 10 мбит\сек на профильном компе.
Кстати, вопрос администраторам и прежде всего тов. Леснику: За что меня понизили в звании до Джуниора , куда девалась статистика моих сообщений?... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду ЗЫ: просто интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
vicus писал(а):
Кстати, вопрос администраторам и прежде всего тов. Леснику: За что меня понизили в звании до Джуниора , куда девалась статистика моих сообщений?...Embarassed
Хм... Так вот и я не пойму... Весь прошлый год (за что надо мною справедливо прикалывались) у меня было несколько сот ТЫСЯЧ (!) сообщений... Теперь - "0" . Мне это в общем-то безразлично, но хотелось бы понять : это целенаправленная политика (:)) или очередной глюк Конференции? Если последнее правильно - то тогда однозначно - в "копилку" глюков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12