Наверное, поступать буду в ИТМО, ибо работать планирую в ИТ (может прогером)
Но на какой факультет? фИТиП? фКТиУ? ЕНф? Что скажете? Какие плюсы/минусы каждого? На итипе и ен есть специальность "Прикл. математика и информатика". Пожалуй, мне наиболее интересна из всех, но специальность - не самое главное. Где как учат? Где лучше, где хуже? Что скажете насчет деканатов?
И вообще, что подскажете по этому поводу?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
А чего просто подойти к студентам около института нереально? Ах да.... Горьковская же закрыта.. Иди на любой, по -любому первый -второй курс будете по примерно одной программе обучаться.. А там и пооботрешься и подразузнаешь все. Если очень захочешь - переведешься на другой факультет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
IliaKompGS Хм, для меня ИТМО - История и теория международных отношений
Обратил внимание по брату, который учится на ММ Мгу, на Си нормально писать учат только на мех-мате %) на ВМиК учат Дельфи. Так что, на мой взгляд неважно, что за специальность, главное как и чему (каким навыкам, базовым знаниям - это ИМХО в современном-глобализированном-быстро-меняющемся-глобально-деревенском мире важнее всего) учат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23