Я столкнулся с данной проблемой-где-то в свойствах ярлыка мне надо ввести определённые параметры для запуска приложения,но куда эти параметры вводить,я не нашёл-куда ни пробывал,всё-равно программа не работала так,как мне нужно,тоесть не было каких-либо изменений.Кто что может подсказать мне по этому поводу?)
Я что-то подобное делал,но у меня так ничего и не получилось.)Сейчас,попробую снова. Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд Вообще,это программа для редактирования сейвов Witcher-а.Она у меня нифига не работает,в инструкции написаны параметры,которые надо ввести в ярлыке для того,чтобы она заработала,но ничего не получается.Могу скинуть ссылку на программу и,если у вас есть желание,можете попробовать её запустить,разумеется,если у вас ещё и установлена сама игра.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
RacerChampion1 писал(а):
в инструкции написаны параметры,которые надо ввести в ярлыке
Проще скопируй кусок инструкции сюда с командой хоть одной
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
RacerChampion1 писал(а):
правда немного не стандартным способом
Неужто bat-ник в блокноте набрал? )))))))
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Нет,не совсем.....)Параметры для запуска программы мне понадобилось вводить из-за того,что по умолчанию программа не видела директорию игры,и мне,соответсвенно,надо было прописать к ней путь,и в инструкции рассказывалось как,но у меня почему-то не получилось.А директория игры этой программе нужна была для того,чтобы взять ресурсы,на основе которых можно редактировать сейвы.И я заметил тот факт,что программа,обращаясь к неверной папке,сохраняет её на диске,тогда я просто скопировал файлы из директории игры в ту папку,к которой она обращалась,и программа заработала.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20