Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Как думаете? Интересен расклад сил.

Партнер

Автор
Хм...
Ну статью последнюю открой и прибавь в процентах там где надо, не точно конечно будет, но общую картину получишь.

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Хм... Ну статью последнюю открой и прибавь в процентах там где надо, не точно конечно будет, но общую картину получишь.

Не мне нужны глубокомысленные предположения.

Member
Akacia

для начала разгони до 1200 :D Думаешь это так просто?

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick писал(а):
для начала разгони до 1200 Very Happy Думаешь это так просто?

Чисто теоретически.

Member
Akacia

Не понимаю таких суждений, вс же думаю ее максимум на воде это 1000-1050 на таких частотах будет паритерт, но стоит разогнать 285 и она выйдет вперед. Не силь но конечно, но вперед.

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick
Ваши предположения основываются на опыте работы с вашем профильным железом?
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
lRiddick писал(а):
Не силь но конечно, но вперед.

А на 1200 радион, 285 не догонит некогда?

Member
Akacia

Мое профильное железоне не имеет ничего общего с тем у меня было за посследние полгода. МОи суждения основываются на здравом смысле, я еще помню как тут все мечетали на 4870 взять заветный 1гг. Не недо приписывать возможности этой карте - которые она вряд ли проявит.

Akacia
а про ПСП слышали? Для 1200 какая же частота у памяти долна быть? Это разговор и той же серии - а 285 на 1гг будет сильней 295? а 4870х2?

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick писал(а):
Мое профильное железоне не имеет ничего общего с тем у меня было за посследние полгода. МОи суждения основываются на здравом смысле, я еще помню как тут все мечетали на 4870 взять заветный 1гг. Не недо приписывать возможности этой карте - которые она вряд ли проявит.

Ничего я ей не приписываю, а лишь фантазирую. Если 1ггц она берет без поднятия напруги, то с поднятием до 1200, а если еще воду поставить. Под азотом под 1,5ггц обеспечено.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
lRiddick писал(а):
а про ПСП слышали? Для 1200 какая же частота у памяти долна быть? Это разговор и той же серии - а 285 на 1гг будет сильней 295? а 4870х2?

А кто вам сказал, что память ограничивается в разгоне?

Member
Akacia

Это вам хрустальный шар сказал? Вот в профильной ветке отписывался комрад, что взяла только пришлось напругу поднимать. На главной вообще вода и вольтмод, на фцентре только вроде без проблем, но это тоже все под вопросом.
Не все так очевидно...

Member
Akacia
Статью почитайте. Без поднятия напряжения она только 930 взяла. Под водой и с вольтмодом - 1ггц. Ну 50мгц еще можно будет выжать, но никак не 1200

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick писал(а):
На главной вообще вода и вольтмод

Там же и объяснения, что и на воздухе бы был 1ггц, просто с водой прохладней. Если есть выбор зачем юзать штатное со?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Intelator писал(а):
Под водой и с вольтмодом - 1ггц. Ну 50мгц еще можно будет выжать, но никак не 1200

С водой 1200 на хорошем экземпляре возможно, вы обратили внимания на темпы с водой, 35-40гр? То есть запас 50гр.

Member
Akacia
А кто вам сказал что ее разгона хватит, и она выдержит такой разгон? Ее предел вроде 4800 по паспарту, этого хватит для 1200мгц? Сомневаюсь учитывая что их еще получить надо..

Цитата:
Там же и объяснения, что и на воздухе бы был 1ггц, просто с водой прохладней. Если есть выбор зачем юзать штатное со?

А Что же когда холоднее стало, они ее не погнали? Не задумывались? Тем более уже миллион раз было сказанно что 285 в тестах на номинальных пахала - не честно как-то получается :)

З.Ы. больше спорить не вижу смысла. Очень вы уж прости похожи на джуниора которому посты надо набить - обычная картина в нынешнее время...

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick писал(а):
Тем более уже миллион раз было сказанно что 285 в тестах на номинальных пахала - не честно как-то получается Smile

Она сама по себе мощней, а надо равную производительность найти, чтоб от этого абстрагироваться.
Добавлено спустя 49 секунд
lRiddick писал(а):
З.Ы. больше спорить не вижу смысла. Очень вы уж прости похожи на джуниора которому посты надо набить - обычная картина в нынешнее время...

Какие посты? Здесь счетчик не работает.

Member
Akacia

4890 - это и есть разогнанная 4870) Так что разгон 285 считаю вполне честным:)

Тогда пардон - не заметил, приношу извинения...

Member
Опять цирк: "а вот если разогнать!". Раньше было: "а вот когда выйдут мега-драйвера!".
Пока подобной частоты видяшка не достигает без вольтмода и водянок, смысл этих фантазий под вопросом.

Разблокирован
Akacia писал(а):
Как думаете? Интересен расклад сил.

Радеон 4890 разогнанный до 1Ггц кое где опережает ПЕЧ 285, где-то наступает на пятки.
Соответсвенно разогнав сей чип еще больше до 1200Мгц а это еще на 20 процентов, то 4890 просто улетит в космос!
Это значит, что он обгонит ПЕЧ 285 практически во всех играх! Разгон ПЕЧи 285 поможет лишь уровнять силы.

Но до 1200Мгц Радеон 4890, по крайней мере как мне известно, никто еще не разгонял.. даже близко ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
lRiddick писал(а):
А кто вам сказал что ее разгона хватит, и она выдержит такой разгон? Ее предел вроде 4800 по паспарту, этого хватит для 1200мгц? Сомневаюсь учитывая что их еще получить надо..

Ты о чем вообще?

Member
Фото: 82
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
по крайней мере как мне известно, никто еще не разгонял.. даже близко Wink

а насколько максимум гоняли? IDEA не юзал сабж?

Заблокирован
Заблокирован
Doominheart писал(а):
IDEA не юзал сабж?

Не, но тесты в КОЕ будут.

Member
basta_vokin

о разгоне памяти.
Цитата:
Разгон ПЕЧи 285 поможет лишь уровнять силы.

Значит разгон радика - и в космос?
разгон печи - уровнять силы?
Попахивает фанатизмом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа