есть хюникс 512мб ддр1 и NCP1024мб ддр1 на внешний вид целые, но не стартуют, понимаю что туповат вопрос, но можно ли как то оживить их? что произошло с ними не знаю:spy:
так так вот начнем пожалуй, кз-? спд-? версии о слотах, прочистке их от пыли, и подобные отпадают, ибо это первостепенные варианты выхода, проверены.. я не настолько конечно деградировал, чтоб сразу сюда писать, не проверив возможные варианты, хотя и такое тут встречается-)))) меня больше волнуют аппаратные варианты решения проблемы?
1. Прозвонить сигнальные линии на планке относительно выводов земли и питания на предмет КЗ (при этом планка не вставляется в матплату).
2. Можно запустить проблемную планку в паре с нормальной и проверить с помощью какой-нибудь тестирующей программы. Заодно неплохо бы считать SPD.
maco то бишь просто прогрев контактов? думал над этим, но сомневаюсь, что может помочь
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд cagLAV48 инфу не осилил, прозвон думаю не для моего ума, пропайкой завтра займусь
Последний раз редактировалось Makszed 05.04.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22