Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Viglantusвообще-то согласен.тема названа неправильно."тянет,еще как тянет".поповоду демогогии.примеры чтоли приводить нужно? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Intelatorупс!бога значит можно, а правительство-нет?а вообще,смотрю в разделе только технические темы
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
БП слабый, вот и не тянет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
C чего такие выводы? Может есть с чем сравнить? Может брать пример с Украины? Или США? Думаю, сегодня правительство России одно из сильнейших в мире. Оно не безгрешно, но и не беззубо или просто глупо. Пожалуй, в настоящий момент более профессиональные правительства только в Китае и еще паре-тройке стран. Да и последние 8 лет принимались целенаправленные и в общем правильные (в большинстве) решения. Обо многом можно спорить, многое осуждать, но по сравнению с беззубостью евробюрократов и носороговой политикой США, наше правительство выглядит весьма адекватно и пользуется заслуженным уважением в международных политических кругах, попутно привлекая симпатии даже тех стран, которые на дух раньше совок не переносили (например саудовскую аравию, йемен, ОАЭ...) и в то же время возвращая наших "старых" друзей в сферу своего политического влияния. А тема реально провокационная. Я не вкуриваю, может кто денег дает за такие темы, типа гляньте - да у вас же в стране голимая чернуха... Что-то вроде RenTV в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Цитата:
ПРАВИТЕЛЬСТВО Идеальное правительство невозможно, потому что люди наделены страстями; а не будь они наделены страстями, не было бы нужды в правительстве. Вольтер
Всякий народ имеет то правительство, которое его имеет. Андрей Кнышев
Правительство - это великая фикция, благодаря которой каждый пытается жить за чужой счет. Фредерик Бастиа
Правительства чаще совершают зло из трусости, чем из своеволия. Людвиг Берне
В реках и плохих правительствах наверху плавает самое легковесное. Бенджамин Франклин
Дело правительства - не лезть в деловую жизнь, пока его не зовут. Уилл Роджерс
Лучшее правительство то, которое правит как можно меньше. Джон ОСалливан
Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии. Карел Чапек
Наихудшее правительство - наиболее нравственное. Правительство, состоящее из циников, часто терпимо и гуманно. Но если у власти фанатики, притеснениям нет предела. Генри Менкен
Правительство, достаточно большое и сильное, чтобы дать вам все, что вы требуете, достаточно велико для того, чтобы забрать все, что у вас есть. Джералд Форд
Лозунг истинной демократии - не "Пусть это сделает правительство", а "Дайте нам сделать это самим". Дуайт Эйзенхауэр
Они чувствовали давление со стороны правительства столь же мало, как и давление воздуха. Георг Лихтенберг
Правительства никогда ничему не учатся. Учатся только люди. Милтон Фридман
Единственное хорошее правительство - это плохое правительство в состоянии крайнего испуга. Джойс Кэри
Господь помогает тем, кто сам себе помогает; правительство - всем остальным. Американская пословица
Как бы плохо мы ни говорили о правительстве, оно думает о нас еще хуже. Геннадий Малкин
Правительство как грудной младенец: чудовищный аппетит на одном конце и полная безответственность на другом. Рональд Рейган
Правительство не скажет словечка о тучах, не упомянув о сопутствующей им радуге. Сесил Кинг
Слава богу, правительство у нас не такое большое, какое мы могли бы иметь за те деньги, что мы ему платим. Уилл Роджерс
У правительства столько дурных привычек, что содержать его становится все дороже. Американская пословица
И республиками подчас правят голые короли. Станислав Ежи Лец
Правительственное решение проблемы обычно хуже самой проблемы. Милтон Фридман
Правительство - это рефери, и оно не должно пытаться стать игроком. Рональд Рейган
Невелика трудность быть юмористом, когда на тебя работает все правительство. Уилл Роджерс
Любое правительство - Временное. Леонид Крайнев-Рытов
Любому правительству следовало бы сжигать свои старые речи сразу же после прихода к власти. Филип Студен
Опасно быть правым, когда правительство ошибается. Вольтер
Каждый народ имеет такое правительство, какого заслуживает. Жозеф де Местр
... а правительство мы обсуждать не будем. п5 локальных Правил форума.
Правильной дорогой идете, товарищи. А особенно ентот, Intelator. +1 Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
dvdm писал(а):
C чего такие выводы? Может есть с чем сравнить? Может брать пример с Украины? Или США? Думаю, сегодня правительство России одно из сильнейших в мире...
Дружок, а это - чистый плагиат. Так называли в своё время правительство Ленина...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
а восхвалять можно?благодарить за голод,бардак,повышеную вероятность оказаться многим семьям на улице,на которой возможно скоро просто опасно станет находиться...тогда,восхваляю...слава нашему правительству...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12