Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Москва
На досуге заморочился проблемой со сборкой нового РС. Почти все собрал. Щас жду только видео карту. И меня заинтересовал 1н ни простой вопрос. А все таки под какую ОС мне лучше поставить из серии Windows.
У меня 4 ядра камень и 4 гига оперативы. Интересует разрядность видны и собственно марка.
Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Не знаю как вы, я думаю, что сейчас пользоваться Windows XP - это уже в прошлом. Это одно и то же, что, имея на полке видеокарту GTX280 сидеть на HD3870, примерно так. Тем более, у вас процессор мощный, ОЗУ много, видеокарта неизвестно, правда какая, но, думаю тоже не из слабых будет...Ставьте Windows Vista x64 и пользуйтесь всеми прелестями в играх, так скажем. Тем более эта ОС работает быстрее, чем XP...
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ырг вот, когда она официально выйдет, тогда и будете ее советовать...А до официального релиза еще не одна сборка выйдет и что,каждый раз ставить новую?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
gM Тут про линукс не спрашивали, так что перекочевывай обратно=)
MrKarter Ставь Висту Бизнес 32 и не парь мозги себе. Поднастрой немного и работать будет так же как и ХР, тем более, она прошлое уже как ни крути, я почему то уверен, что в скором будущем, под ХР вообще прекратят оптимизировать игры, потому что в висте ДХ10, в виене 11, а в ХР тока 9, ну и кто будет игру ДХ11 прикручивать на 9? Виену пока не ставь, если не хочешь гемора себе со всякими обновлениями и т.д. Даже релиз кандидата я бы не ставил, все таки нужно дождаться финала, на бэтку я уже посмотрел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Фото: 0
Я пока использую ХР HE 32 SP3, но как только закончится лицензия на антивире (потерял коробку с ключом KIS2009) сразу поставлю Vista x64 HOME PREMIUM PS1 благо ключ есть, и диск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21