Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я тут задумался,зачем мне громкий собирающий пыль PC?В игры не играю-в основном интернет и торренты,ну и офис немного.Игры-очень редко,последнее - GTA4 (больше половины пошёл на 9500GT в дефолте).Хочется ноутбук , но не слабый все-таки буду баловаться в игры.Есть ли смысл в переходе?Мобильность не интересует.
Пока подискал вот что:
MSI GT735-031RU <9S7-172134-031> Turion X2 ZM82/4096/320/DVD-RW/WiFi/BT/cam/VistaHP/17"WSXGA+/3.26 кг
TOSHIBA Satellite A300D-17G-RU Turion X2 ZM82/4096/2x320(5400)/DVD-RW/WiFi/BT/cam/VistaHP/15.4"WXGA/3.07 кг
Если буду переходить то либо лето,либо замена летом PC полнстью.

Партнер

Member
Вы уже определитесь:
dubinzon писал(а):
В игры не играю-в основном интернет и торренты,ну и офис немного.

И ниже
dubinzon писал(а):
Хочется ноутбук , но не слабый все-таки буду баловаться в игры

И что тут советовать?
А, если конкретно по заголовку темы,то скажу так: любой ноутбук проиграет по производительности ПК по той же цене,т.к. цена на ноутбуки накидывается прежде всего за их компактность, а потом уже все остальное. Пример: ноутбук за 20 тысяч, будет слабее,чем ПК за эти же деньги, в плане системный блок.

Member
Раз мобильность не интересует, то не легче ли собрать тихий или вообще пассивный компьютер?

Member
dubinzon писал(а):
Я тут задумался,зачем мне громкий собирающий пыль PC?В игры не играю-в основном интернет и торренты,ну и офис немного.Игры-очень редко,последнее - GTA4 (больше половины пошёл на 9500GT в дефолте).Хочется ноутбук , но не слабый все-таки буду баловаться в игры.Есть ли смысл в переходе?Мобильность не интересует.

Кстати, к ноутам на базе АМД вроде как можно подключать внешние видеокарты PCI Express (правда, только х8)

Member
Spell Я в игры практически не играю,гта я ждал потому что люблю эту серию!В кризис поиграл-не интересно,тупой шутер!Я вот дома прихожу и сижу в нете но это можно и с обычного pc делать,я в раздумиях.
ЗЫ пока что ноут выигрывает т.к. его можно взять на дачу.

Member
dubinzon вот для этого ноут и лучше - не спорю. Поэтому вы должны определиться с тем, на сколько часто вам необходимо брать с собой комп куда-нить...Вот друг мой, например, частенько комп берет с собой - поэтому ему и нужен комп в ущерб ли производительности или как, главное - мобильность. Если можете В ОСНОВНОМ обойтись и без него в поездках, то ПК - это очевидно. Я вот так думаю...

Егерь
Yubi
Цитата:
Кстати, к ноутам на базе АМД вроде как можно подключать внешние видеокарты PCI Express (правда, только х8)

Пока что это слухи,вернее разроботки есть,а на практике...
Седня уже писал причем именно в этом форуме,что игровой ноутбук-миф и малополезное дорогое устройство.
Причина?Вот вам причины:
-Цена
-Отсутствие настоящей мобильности
-меньший(гораздо) уровень производительности
-отсутствие возможности нормального апгрейда

Вам мало?Я сторонник рабочих ноутбуков и мультимедиа центров.
Может вы подумаете о РС+нетбук;)

Последний раз редактировалось 40_degrees 09.04.2009 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spell под мобильностью я имею ввиду работу от зарядки, а не брать с собой.Я в основм если беру с собой ноут-я на авто.

Junior
А по мне так - слабенький нетбук для мобильности - к клиентам ездить, в универ и т. д. дома - компьютер с экранчиком побольше фильмы посмотреть, поработать, поиграть и т.д.
Учитывая стоимость нетбуков - до 17 000р - вполне реально

Member
dubinzon от зарядки, от машины, от АЭС или от реактивной турбины работать будет ваш комп - суть дела не меняет. Если у вас есть необходимость в разъездах пользоваться компьютером, то ноутбук,если нет - то ПК. Тем более, на батареях ноутбуки работают относительно не долго, я считаю...

Member
В общем буду думать.

Member
Лучше соберите ПК на mATX в маленьком корпусе с хорошими кулерами. В идеале с СВО. Сам хочу собрать такую систему на кваде, 4 гб памяти, видюху какую-то баксов за 150 с DX11 и монитором дюймов на 22-24 вместо ЖК телика. Играю только в HAWX. Думал тоже купить ноутбук, но боюсь, что будет чувство неполноценности.

Member
Если неиграть в игры то ноут... ИМХО

Member
lochy писал(а):
Если неиграть в игры то ноут... ИМХО

А какже удобства? - за большим моником в кресле держа вруке любимую мышь !

Я думаю это лучше чем горбатится за ноутом!

Главное преимущество ноута это мобильность , для чего он и предназначен!

Также в него не вставишь любимую видюшку или звуковушку!

Хотя ноут учень удобень из-за своей мобильности , вот тоже хочу его себе заиметь.:)

Member
Keaton
Цитата:
А какже удобства? - за большим моником в кресле держа вруке любимую мышь !

Ну с ноутом можно валятся на диване...))) Лично меня непрет уже за компом сидеть... Таскаюсь с ноутом... За комп сажуть только когда поиграть захочется... И то в последнее время с джойстиком на диване играю :tooth:

Member
lochy

Ну ни знаю , десктоп у меня универсал так сказать , и музыка в хорошем качестве, и фильмы и игры в том числе. Вот так.

Я уже насмотрелся как мой мастер целый день горбатится за ноутом , аж жалко его стало беднягу.

А на диване надо спать . или чем другим заниматься.ИМХО. :tooth:

Member
Keaton
Цитата:
Ну ни знаю , десктоп у меня универсал так сказать , и музыка в хорошем качестве, и фильмы и игры в том числе. Вот так.

Ну у мну также)) На ноуте в основном серфинг и торрент...

Цитата:
А на диване надо спать . или чем другим заниматься.ИМХО.

:D :D :D

Member
lochy

Я с тобой согласен полностью. ноут нужная весщ , как уже сказал заимею его себе скоро , и буду познавать все прелести мобильной виртуальности. :)

Member
В твоём случае нужен ноут типа ASUS G70 и дома большой телик с беспроводной клавой и мышкой, тогда да, это будет то что надо, в противном случае тихий и достаточно мощный настольный PC будет куда лучше.

Member
И то, и другое :)
А дома обычный ПК лучше, удобнее. Можно ноут подключить к монитору, тогда будет комфортно. Да и 17" ноут не очень мобилен :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа