Парень и его пес / Boy and his dog
После ядерной войны общество раскололось надвое. На радиактивной поверхности живут одиночки-отбросы, занятые борьбой за выживание. В убежищах под землей - все иначе: скрытые под толстым слоем белил лица, скрытая под толстым слоем законов жизнь.
По лежащим в руинах Соединенным Штатам, путешествуют парень Вик и его Блад. Пес-мутант интеллектуально превосходит своего спутника, и по существу является его воспитателем. Он учит его истории страны и рассказывает лимерики (в отличае от юноши, у пса есть чувство юмора). Вик же, в свободное от схваток с рейдерами время, озабочен поисками телки, чтобы хорошенько ее оттрахать (дело молодое, а с дамами серьезный дефицит). Благодаря этим поискам наша неразлучная пара попадет в невероятную переделку.
Ничего не напоминает? Конец фильма весьма неожиданный, но очень Fallout'овский.
Экранизация повести Харлана Эллисона послужила источником и для Mad Max'ов( как признавался их режиссер), и судя по всему, для Fallout'ов.
Брать здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=162906 В Союзе и России никогда не показывался, перевод - субтитрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Россия,Магадан
Спасибо за наводку... Попробую поискать в местной интрасети... (халявного инета нету)... а безлимит нелепый как своей ценой так и своей "мега-скоростью" в 5-10 КБайт/сек
Показывался даже по телевизору, причем перевод многоголосый.
Буду чрезвычайно благодарен за сообщение: где, когда показывался (никто из моих контактов не видел и не слышал о существовании), и где взять - с многоголосым переводом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Nimbex Справедливости ради должен сказать что и я видел этот фильм по отечественному телевидению, но это было так давно что вспомнить канал и название под которым демонстрировался фильм не представляется возможным.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23